100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16
Спа, конечно) но в моей семье никому не нужна глажка) я реально это делаю для себя)
О чем и речь, что такие способы расслабления выбраны из списка важных дел, а не из списка расслабляющих мероприятий. Просто никто другой не сделает, надо и тд

Посмотреть вложение 2371148
У моего Масеньки завтра день рождения, 5 лет исполнится. Вот хочу ему тортик сделать мясной а сверху украсить перепелиными яйцами. Вот пока нога болит то на площадку не сможем сходить. А ещё мороженое любимое его сделаю немного.
Красавчик! 😍

• Ха-ха
Реакции: tune
О чем и речь, что такие способы расслабления выбраны из списка важных дел, а не из списка расслабляющих мероприятий. Просто никто другой не сделает, надо и тд
Блин, ну он тоже не от любви большой работает) этого тоже никто не сделает другой) я не хочу, например)

Блин, ну он тоже не от любви большой работает) этого тоже никто не сделает другой) я не хочу, например)
Так в вашем случае это у тебя работа такая. Вы так договорились, что твоя работа это забота о ребенке и быт, его работа обеспечение семьи. Зачем работу называть отдыхом? 😂

А я домой купила кольца. Почему я не додумалась до этого раньше? 🤔 Могла бы и на даче использовать, закрепив за ворота. Я так медленно, но верно двигаюсь в направлении подтягиваний. Пока это выглядит как легла в направлении цели 😂 это я для австралийские подтягиваний решила не ходить никуда на площадки, а дома на турник кольца повесила

Сейчас в теме: