100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую) не зря наверное нас с волками ассоциирует вся россия.. потому что выть охота ;D
Завод у вас там был и жил я в обшлаге его .. и там столько ворон было ?... они даже ночью не замолкали ?

В Москву хотел переехать в прошлом году, не сраслось, теперь осадочек остался... Питер такой красивый романтичный, мне кажется там хорошо будет) Я с 1 Июня начал бегать по утрам ну и турники спорт там.. только этим сейчас и спасаюсь. Велосипед есть, я детстве на нем весь город исколесил, сейчас не заходит уже как то. А вот насчет шурупа в валан, это интересно)) Так его и утежелить можно по идее против ветра например играть... слушай интересно стало прям)))) А ты чем занимаешься в плане работы, в какой сфере трудишся?

Да я в той же сфере. Я вам помогаю работать)
Попробуй волан с шурупом, веселье будет просто класс! Он ещё и быстрее начнем летать местами)
Мы играли в основном летом.

Велик велику вознь, холодно для него.

Вот кстати, Я была почти во всех городах ЦЧ но вот Тамбов не помню. У вас есть кондитерка?
Да был я в Тамбове. Реально чуть чуть не взвыл ).. вороны уж очень каркали под окном .
А ты в Липецке был?

Да я в той же сфере. Я вам помогаю работать)
Попробуй волан с шурупом, веселье будет просто класс! Он ещё и быстрее начнем летать местами)
Мы играли в основном летом.

Велик велику вознь, холодно для него.

Вот кстати, Я была почти во всех городах ЦЧ но вот Тамбов не помню. У вас есть кондитерка?

А ты в Липецке был?
Нет .. но неслышен ?

Действительно тоскливые вороны. Может они хоть котов привлекли? Между собой дрались?

Кстати, бывает каркают на хорошее что-то.
А у меня ворон почти нет, зато чаек дохрена.

Ваще нифига не холодно я когда еду мне жарко - просто вел нужно правильно подготовить и одеваться по погоде.
У меня друг зимой и летом на велике ! Резину меняет . Одежку меняет .. на до мной ржёт )) давно не курит и не пьёт лет 10 .. красавец!?

У меня друг зимой и летом на велике ! Резину меняет . Одежку меняет .. на до мной ржёт )) давно не курит и не пьёт лет 10 .. красавец!?
Молоток ! Я ещё не дошёл до такой степени велопомешательства- чтобы ржать над пешеходами и автомобилистами , но моя веломания прогрессирует и чую всё к тому идёт :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread