Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Спасибо, это он еще и похудел. Аппетит у него будь здоров, а в армии режим и всё сбалансированно, вот он год назад, когда только уходил Посмотреть вложение 1078199
Ох,Ален,все мы хотим,чтобы детки,как можно дольше оставались детьми.Но жизнь идёт и они должны вырастать и улетать во взрослую самостоятельно ную жизнь.Это-правильное течение жизни.Если что-то идёт не так,значит,что-то нарушено.А это уже не дай Бог.Я понимаю твои чувства,Ален.Очень
Ох,Ален,все мы хотим,чтобы детки,как можно дольше оставались детьми.Но жизнь идёт и они должны вырастать и улетать во взрослую самостоятельно ную жизнь.Это-правильное течение жизни.Если что-то идёт не так,значит,что-то нарушено.А это уже не дай Бог.Я понимаю твои чувства,Ален.Очень
Я аж ревела однажды, Наташ, так хотелось мне потискать того моего пухлячка! Даже сейчас слезы наворачиваются... Может во мне уже просыпается бабушка с жаждой поиграть и понянчить внучат?