100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычно прям скелет изменяется: они становятся более массивными и такими мужественными. Мышцы появляются.

А где служил?
Не, он наоборот похудел немного, ничего, дома наберет. А служил в Москве в Семеновском полку.

Ого го!!!
Это же так престижно! И мы могли его видеть на красной площади?
Мой сын слева, это присяга на Поклонной горе
8TBZrJQkaL8.jpg

И здесь он виден за батюшкой (он ему тазик со святой водой носил), это с сайта минобороны
Антоша.jpg

Спасибо, это он еще и похудел. Аппетит у него будь здоров, а в армии режим и всё сбалансированно, вот он год назад, когда только уходил
Посмотреть вложение 1078199
Рад за твоего сына: армия - это школа жизни! :cool:
Поздравляю тебя и твоего сына с возвращением! :dance::thumbsup:
И, кстати, привет, Алёна! :wavespin::676866858:

Ух ты, вот это радость так радость, мои поздравления :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Аллочка! Stickers-Spotty21 Я выдохнула облегченно...
Посмотреть вложение 1078302Тортик передаю дембелю.Пусть парень будет счастлив!!!
Светочка, спасибо за вкусняшку!Stickers-Lovers5 Его все кинулись откармливать на перебой!:giggle:
Рад за твоего сына: армия - это школа жизни! :cool:
Поздравляю тебя и твоего сына с возвращением! :dance::thumbsup:
И, кстати, привет, Алёна! :wavespin::676866858:
Привет, Гена! :kiss:И спасибо, да, сын повзрослел своими суждениями о жизни...

Спокойной ночи, друзья!!! :angel::cloud::676866858:
Колыбельная:

:running::running::running:
:sleep::sleep::sleep:

Аленка,прими мои поздравления.Ты счастливая,сынуле желаю здоровья и успехов
Спасибо, Наташа! Stickers-Spotty21 Немножко грустно, что мой малыш преобразовался во взрослого, но здорово всё равно...
А я его помню таким!

DSC02748.JPG

Спасибо, Наташа! Stickers-Spotty21 Немножко грустно, что мой малыш преобразовался во взрослого, но здорово всё равно...
А я его помню таким!

Посмотреть вложение 1078345
Ох,Ален,все мы хотим,чтобы детки,как можно дольше оставались детьми.Но жизнь идёт и они должны вырастать и улетать во взрослую самостоятельно ную жизнь.Это-правильное течение жизни.Если что-то идёт не так,значит,что-то нарушено.А это уже не дай Бог.Я понимаю твои чувства,Ален.Очень

Ох,Ален,все мы хотим,чтобы детки,как можно дольше оставались детьми.Но жизнь идёт и они должны вырастать и улетать во взрослую самостоятельно ную жизнь.Это-правильное течение жизни.Если что-то идёт не так,значит,что-то нарушено.А это уже не дай Бог.Я понимаю твои чувства,Ален.Очень
Я аж ревела однажды, Наташ, так хотелось мне потискать того моего пухлячка! Даже сейчас слезы наворачиваются... Может во мне уже просыпается бабушка с жаждой поиграть и понянчить внучат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread