100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы рады тебя видеть ? Геннадий когда свободен, к нам заходит в гости, но мы не теряем надежды, что он к нам запишется. ❤
Не... не надейтесь... Он свободный художник, гуляет как ветер, где атмосферный фронт наберется от туда и дует....

Эм..ну тоже вообще то.
Спасибо!
1570807281218.png

Я в щечку!

Поздравляем Глав 1 и 2 столиков и их заместителей с назначением!!! :wavespin: :kiss:
Глава первого столика - Максим @Bacardi
Заместитель пока не определён.
Глава второго столика - Ирина @Katarina53
Заместитель - Катя @tigrikphoenix

Ура!!!!
gif-salyut-2.gif

Так... ну кто и котиков приводит в новые домики, а я вот оберег сюда принесла... Ежели не возражаете... Вот такой!

1570808674685.png

А чей-та нет никого? Пятница, вечер мы в небухашке, скоро старт???? Сам собой вывод напрашивается: перед стартом "запасаются"? Надеюсь, в следующие пятницы именно сюда народ будет заходить, а куда ж еще....

А чей-та нет никого? Пятница, вечер мы в небухашке, скоро старт???? Сам собой вывод напрашивается: перед стартом "запасаются"? Надеюсь, в следующие пятницы именно сюда народ будет заходить, а куда ж еще....
Не, я здесь. Какой оберег, Оксана, у тебя интересный. Кто-нибудь подарил или сама такой выбрала?

Лично мое тельце работает пока что .....

Катюшииик, привет!❤
Мы тут День питомца устроили? Скоро старт, ты помнишь? В понедельник.
Заходи почаще❤❤
Помню Мангошечка)) Только как получится, а отмечаться точно буду заходить:twins:

Ты тож здесь, Оксан?))))

Нам ещё и Новый год ? светит тут встретить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу