100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас заметает...)) снег валит и ветер.. вьюга.
Вот бы нам снега. А то ноябрь как конец сентября по погоде.
Конечно, Я не против такой породы. Главное что бы не было потом слякоти, и снег выпал один раз и не потаял.

Приветы)
А кроме погоды, ещё как дела?

А я и не если, а очень даже хочу переехать :dance:
В Подмосковье или Новгород)
Потому что там бывает снег, и там нет курорта?

Война войной , а обед по расписанию. Всем приятного аппетита!

Всем трезвяшкам добрый день
Screenshot_20191022-133105.jpg

Спасибо Наташа.Хорошо.Не пью,снова не курю,кушаю табекс и все,что не приколочено.Сегодня работаю.Вы тут как?
Умница! :dance: Я очень очень рада! Лучше кушай! С весом потом разберемся, может быть:giggle:.

Умница! :dance: Я очень очень рада! Лучше кушай! С весом потом разберемся, может быть:giggle:.
Да уж,Наташ,ключевое слово тут"может быть".Я,даже когда срываюсь,с набранными кг не расстаюсь.Ну, или расстаюсь,но неохотно.Вернее,я бы охотно,но....Но,в общем ,ты поняла.

Да уж,Наташ,ключевое слово тут"может быть".Я,даже когда срываюсь,с набранными кг не расстаюсь.Ну, или расстаюсь,но неохотно.Вернее,я бы охотно,но....Но,в общем ,ты поняла.
Поняла конечно:facepalm: ? ? ? таже песня:cry:

Всем привет! Я Серёга, мне 28, живу в регионе, где каждый 2ой пьёт и курит. Решил бросить пить и посмотреть сколько продержусь. До этого пил 2-5 раз в неделю, в основном пиво.

Привет Сергей.Кофейку?
Я как сигаретки не курю кофе пить перестал, но с тобой готов выпить кофейку за знакомство. А вообще, я могу угостить Да хун пао, что думаешь?
0001613.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу