100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Красивоооо))
От прям хозяюшка...хозяюшка.
Давай еще уговорим тебя бросать куритьПосмотреть вложение 1187231
сиренью чет навеяло... 20 лет мне было, последние дни августа.. у нас уже 5е сутки пылали станицы, приехали ко мне девахи с москвы, гудели, и последняя должна была приехать с моря завтра, у нее др , кто-то ночью предложил ( скорей всего это я была) пойти и нарвать цветов оленьке на праздник на центральных аллеях, на клумбах, и вот мы 4 фурии , себя не помня , взяли портняцкие ножницы и пошли на дело.. было очень весело, прям очень... просыпаюсь от звонка в дверь , еле встала, смотрю везде цветы, в ванной, в коридоре, короче вся хата завалена, бросили все как оно есть, в глазок смотрю два опера стоят.... Ножницы нам принесли... ну и штраф , не помню точно чем дело кончилось.. помню ржали мы и думали как они нас вычислили а когда за квасом пошли увидели, все 500 метров от моей квартиры до клумб все лепестками усеяно.... и если честно, вернувшись назад туда, в 20 лет я все равно бы и сейчас пила, просто всему свое время.... фсссе.. фссе уже было))))) Димулькин я дойду сейчас до осознанной трезвости и займусь мыслями про сиги... обещаю

сиренью чет навеяло... 20 лет мне было, последние дни августа.. у нас уже 5е сутки пылали станицы, приехали ко мне девахи с москвы, гудели, и последняя должна была приехать с моря завтра, у нее др , кто-то ночью предложил ( скорей всего это я была) пойти и нарвать цветов оленьке на праздник на центральных аллеях, на клумбах, и вот мы 4 фурии , себя не помня , взяли портняцкие ножницы и пошли на дело.. было очень весело, прям очень... просыпаюсь от звонка в дверь , еле встала, смотрю везде цветы, в ванной, в коридоре, короче вся хата завалена, бросили все как оно есть, в глазок смотрю два опера стоят.... Ножницы нам принесли... ну и штраф , не помню точно чем дело кончилось.. помню ржали мы и думали как они нас вычислили а когда за квасом пошли увидели, все 500 метров от моей квартиры до клумб все лепестками усеяно.... и если честно, вернувшись назад туда, в 20 лет я все равно бы и сейчас пила, просто всему свое время.... фсссе.. фссе уже было))))) Димулькин я дойду сейчас до осознанной трезвости и займусь мыслями про сиги... обещаю
Перемещаемся в новую?

stickers_Persik19 вот это приключения)

Интересно, она вкусная? Я спаржу тоже не пробовала, только соевую
Соевая?? Никогда не слышала.
Вот у неё какой вкус? ...
О спарже- она на любителя, вкус сладковато - травяной, с характерным запахом при варке.
И запах , извините, мочи потом -
- как от табуна коней, тк она из почек и печени всё ненужное вымывает. Полезная страшно, но многие ее не любят.
Считается сезонным очень полезным деликатесом. В магазинах с апреля по июнь.
4C66C8E2-367B-48C4-8FCE-CA6E54785635.png

Последнее редактирование:
Соевая?? Никогда не слышала.
Вот у неё какой вкус? ...
О спарже- она на любителя, вкус сладковато - травяной, с характерным запахом при варке.
И запах , извините, мочи потом -
- как от табуна коней, тк она из почек и печени всё ненужное вымывает. Полезная страшно, но многие ее не любят.
Считается сезонным очень полезным деликатесом. В магазинах с апреля по июнь.Посмотреть вложение 1187693
Ясно, спасибо, в магазинах не видела правда)
Соевая спаржа никакая на вкус, её замачивают, когда разбухает добавляют специи масло и кушают...

Отчёт! #непью39
Всем привет!
Привет Эркин, только мы уже в другой теме))) приходи

Всем доброго утра)
Поздравляю вас с окончанием 100ки. Ура
@Silver
@tigrikphoenix
@Kaygo
#НЕПЬЮ39

И @Пчелочка тоже не пьет и всем передает привет)
Ром, привет))
А ты не куришь же?
Так-то у тебя Эверест показывает, ленту вон тебе повесили.
А ни счетчика нет, уточнить, ни Дневника, поздравить...
Тут поздравлю:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу