Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Всем привет!
В Питере все магазины забиты продуктами. Может уже деньги у населения на исходе?
А в пригороде знакомый живет(под Гатчиной) так гречку всю раскупили А у него собака только гречку ест, я ему в городе покупал.
#отчет за неделю.
Неделя у меня была не лёгкая,я учусь заново жить,могу сказать что тяжело но уверенно скажу что я всё преодолею, этот опыт жизнь мне преподносит не просто так.
От этого зависит не только моя жизнь,но и жизнь моего дорогого кчеловека.
Могу сказать точно и знаю что это правда, трезвым умом я решу все жизненные ситуации в моей жизни.
#39 НЕ ПЬЮ
#отчет за неделю.
Неделя у меня была не лёгкая,я учусь заново жить,могу сказать что тяжело но уверенно скажу что я всё преодолею, этот опыт жизнь мне преподносит не просто так.
От этого зависит не только моя жизнь,но и жизнь моего дорогого кчеловека.
Могу сказать точно и знаю что это правда, трезвым умом я решу все жизненные ситуации в моей жизни.
#39 НЕ ПЬЮ
Надо просто понять одну простую истину, алкоголь проблемы не решает, а прибавляет. Просто когда захочется выпить, представь как тебе было плохо на следующий день. И проблемы никуда не девались . А вот на трезвую голову все решается намного проще.