Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Мы в том году в Учкуевке были, а в этом хотим в самом Севастополе квартиру снять дней на 10 и пожить, как местные хоть чуть-чуть... А Юля сама собиралась в Севастополь, может просто совместные фотки скинем, если получится встретиться... А там посмотрим, времени еще много, у меня муж военный, так что загадывать нельзя с ним ничего.
Блин ты мои мысли проецируешь но на пенсию с таким руководством страны надежды нет, мало ли что еще придумают)да и перемены нужны пока молодой, потом в 50 лет сложно что то менять, да и жить сейчас хочется в благоприятном климате, ты не представляешь как я устала от холода и от весны в июне
А почти в 50 собираюсь всё менять - и местожительства, и профессию - собралась пойти учиться на мастера перманентного макияжа и переехать в Севастополь...
А почти в 50 собираюсь всё менять - и местожительства, и профессию - собралась пойти учиться на мастера перманентного макияжа и переехать в Севастополь...
Мы в том году в Учкуевке были, а в этом хотим в самом Севастополе квартиру снять дней на 10 и пожить, как местные хоть чуть-чуть... А Юля сама собиралась в Севастополь, может просто совместные фотки скинем, если получится встретиться... А там посмотрим, времени еще много, у меня муж военный, так что загадывать нельзя с ним ничего.
Ну вот ..) ты пишешь , что хочется мол пока молодые .. А 50 что? Блин , мне грустно стало!!! Ну вот вообще грустно! Постоянно стала думать об этом ( о том , что еще совсем недавно все было впереди .. А сейчас ))))) блин , не молодушки мы уже ( не могу избавиться от этих мыслей . И сын выростет скоро и что я буду делать , не хочу я внуков я хочу еще свое личное .. Внука другая бабенка родит , она может как я , хер отдаст бабушкам .. И вообще ! Жизнь проходит ( чет страшно
Ну ты даёшь, не нужно надумывать то чего не случилось,думай о хорошем и всё такое.
Я например очень хочу внуков,но сыновья не спешат жениться. Пора мне уже поняньчить их,хочуууу очень.
Сейчас молодёжь совсем другая ,и у них сваи правила жизни.
Не печалься всё будет хорошо и даже очень хорошо.