100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну вроде нет, но как то в последние пару лет пивко попивал)) Не считая прошлого года. А что?
Ну просто мне тяжеловато обясниТь не алкашу , что меня тянет туда в пьянство ..

Ну просто мне тяжеловато обясниТь не алкашу , что меня тянет туда в пьянство ..
Ну меня к пиву потягивало, я поэтому и перестал его пить. Это иллюзия что пиво слабый алкогольный безобидный напиток. Вот и решил с нм вообще завязать нафиг. Крепкие напитки не пью, очень редко за столом на каком нибудь мероприятии.
В голову себе железную установку на то, что ты не хочешь испытывать муки похмелья. Какой то позитивный (если так можно назвать) эффект от алкоголя, это первые 4-6 часов...потом уже хрень полная, на утро похмелье со всеми вытекающими.

Твои работы прекрасны, как приятно смотреть на аккуратные пальчики. Роспись мне очень понравилась.
Только я так и не поняла ,у тебя гласперлен? Я когда работала на маникюре, пользовалась им тоже - но одно в нем не очень - быстро тупит инструмент, уф в этом плане лучше.
Спасибо большое за такой хороший ответ!
Уф используется только для хранения стерильных инструментов и фрез,а сама стерилизация идет в три этапа : чистка, мойка и температурное воздействие. Я работаю с фрезами, они и так часто меняются, поэтому мне пофиг на то, что от него быстрее тупится ( это правда)

IMG_20200328_182120.gif

Что нового ? Что интересного? Где был? Кого видел? Что кушал сегодня? Сколько сбросил в итоге? Все давай рассказывай !
Оо..оо Танюфкаааа)) Значица так. Ездил я за продуктами...и нам в семью, а еще маме скупился тоже продуктов, лекарств. При чем за лекарствами поносился основательно. Потом еще в строительный заехал....надо было для душевой герметик..и еще цементный клей купить...сын засранец вырвал светильник у ебя из стены с мясом...бум ремонтировать. Ну и так...по мелочам всякое. Теперь с карантином есть время всякий мелкий ремонт поделать. Сантехнику почистить. Вообщем развлечений хватает))

Оо..оо Танюфкаааа)) Значица так. Ездил я за продуктами...и нам в семью, а еще маме скупился тоже продуктов, лекарств. При чем за лекарствами поносился основательно. Потом еще в строительный заехал....надо было для душевой герметик..и еще цементный клей купить...сын засранец вырвал светильник у ебя из стены с мясом...бум ремонтировать. Ну и так...по мелочам всякое. Теперь с карантином есть время всякий мелкий ремонт поделать. Сантехнику почистить. Вообщем развлечений хватает))
Хозяюшка .. А че с весами? Че молчишь?

• Лайк
Реакции: Nero
Хозяюшка .. А че с весами? Че молчишь?
Пока, что особо порадовать нечем...-5..6 кг. По прежнему не ем сладкого и мучнного.....ращве что иногда сухарики из бородинского хлеба добовляю редко в салат. Но должен признать ушла отечность и объемы пузика меньше стали. Задница вроде все таже....но она по идее последняя (сволочь) уходит. В понедельник приедут гантельки со штангой, добавим силовых. Метаболизм разгоняется ибо реально хочу есть через 3 часа. На перекусы могу стоптать яблоко или стакан кефира с овсяной печенюшкой без сахара. Как то так

Пока, что особо порадовать нечем...-5..6 кг. По прежнему не ем сладкого и мучнного.....ращве что иногда сухарики из бородинского хлеба добовляю редко в салат. Но должен признать ушла отечность и объемы пузика меньше стали. Задница вроде все таже....но она по идее последняя (сволочь) уходит. В понедельник приедут гантельки со штангой, добавим силовых. Метаболизм разгоняется ибо реально хочу есть через 3 часа. На перекусы могу стоптать яблоко или стакан кефира с овсяной печенюшкой без сахара. Как то так
Минус 4 было , если сейчас 5,5-6 то все идет по плану .. Без стресса для организма ! Воздастся тебе твоё безмучье и безсластье , точно знаю , потерпи чуть , дальше легче будет , оно ведь нам стремительно и не надо , если по уму .. Так что зря ты на себя наговариваешь.. Если б вот сказал мол так итак чет встал вес.. А так , умница! Я знаю тяжело без сладостей ..

Минус 4 было , если сейчас 5,5-6 то все идет по плану .. Без стресса для организма ! Воздастся тебе твоё безмучье и безсластье , точно знаю , потерпи чуть , дальше легче будет , оно ведь нам стремительно и не надо , если по уму .. Так что зря ты на себя наговариваешь.. Если б вот сказал мол так итак чет встал вес.. А так , умница! Я знаю тяжело без сладостей ..
Да уж...Нажирается вес по мановению пальцев....одним щелчком. А вот, чтоб сбросить, то надо реально менять рацион и на первых порах поскулить в подушку. Сейчас я уже привык. Даже заметил, что перестал подсаливать все подряд. Воды стал пить не меньше 1.5 л. Впрочем я не гонюсь и хочу, чтоб шкурка успевала тоже стягиваться. Да и на стесс диеты меня не тянет. Пробовал, потом срываюсь. Если буду худеть 2 кг в месяц, то за год меня это точно устроит))

Умница! А то я те никогда не говорила что ты умница!
Спасибо! Приятно. Мы тут все - молодцы!

У кого какие планы на длинные выходные дома? Моя мечта - выспаться, перетряхнуть вещи.

Последнее редактирование:
Поставлюка я вам, что нибудь из вечернего....любимого. Люблю эти вещи слушать в наушниках...:dance: тогда как то каждый звук заходит, аж кончики пальцев от удовольствия покалывают и мурашки))

Сейчас в теме: