100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ты всей ситуации не знаешь. Тут не в этом дело было, что я не сказал, а тупо доколебаться надо было...это сразу заметно
Ну и пусть бы доколебывалась, извинился и все.
А так только нервы себе накрутили.

Главное- держаться!!! Оно всё комом пойдёт, ещё депрессивнее и хуже станет- по себе сужу.
Мы тут с 13 марта такие уже, и с 21 на самоизоляции и полукарантине.
Главное- верить, что это закончится и не сорваться. minion10
Это просто ещё одна стодневка на дому )))

Светочка, у тебя всего 2 месяца трезвости. Не пугайся этих мыслей, они ещё будут и это нормально совершенно!.
Главное ты при этом сама себе говори-а смысл? Смысл выпить, что бы потом ещё хуже было? Ну уж нет, я лучше перетерплю, хоть этой проблемы себе не добавлю!
Да, маловат еще срок отказа. В прошлую стодневку мою тоже после двух месяцев крыть начало, а там и проблем особо не было.
Ну и что?)
Переведем, делов то).
Тогда я немножко подумаю, хорошо?

Ну и пусть бы доколебывалась, извинился и все.
А так только нервы себе накрутили.
Это не тот случай, когда надо извиняться. Я сказал, что забыл сказать (и повторюсь, там мелочь полнейшая, я бы вообще ничего говорить не стал, тем более если вижу, что человек мотается целый день между складом и офисом, консультирует по четырем телефонам и счета выписывает. И делает это один, потому что наша менеджер заболела.) И на секундочку, мы занимаемся средствами защиты органов дыхания (противогазы, респираторы и т.д. и тп.) противопожаркой и гражданской обороной. И вот представь какой сейчас шухер стоит из-за этого вируса и как телефоны разрываются из-за специфики нашей продукции.

Даже слышать не хочу. Если шоо, то розги уже замочены. Лечу настроение сразу, но с побочным эффектом)))
А мне б не помешало) глядишь, и расхотелось бы в два счета))

Да, маловат еще срок отказа. В прошлую стодневку мою тоже после двух месяцев крыть начало, а там и проблем особо не было.

Тогда я немножко подумаю, хорошо?
Конечно думай).
Потом Танюше @Kaygo напиши что согласна и всё ?

ну вот.. наверное из за обстановки в целом.. и с работой неизвестно что будет, с оплатами и все такое, почта не работает, сбер не работает, думаю неделей это не обойдется, и да, нагнетают, страшно становится.. у меня муж смеялся с меня в пятницу, когда я маску в магаз одела, а сейчас сам обосрался.. у нас 10 лет назад друг близкий умер от пневмонии, ходил ходил месяц подкашливал, температура то есть то нет, работал, а потом на скорой увезли.. плакал, говорит блин, так умирать не хочется, умер.. 30 лет. вот и страшно становится когда анализирую .. а ведь я тоже фаталисткой всегда была. не отношусь к тем, кто говорит больше раздувают, факт -люди умирают, разных возрастов, да, умирают и от другого больше, но сейчас как повезет.. и самое главное неизвестно когда закончится.. вот и грустно чет
Ой, я только прочитала, ты тоже грустишь) действительно, наверное день сегодня такой. Держись! Давай вместе гнать от себя дурные мысли, а завтра будет лучше!

Это не тот случай, когда надо извиняться. Я сказал, что забыл сказать (и повторюсь, там мелочь полнейшая, я бы вообще ничего говорить не стал, тем более если вижу, что человек мотается целый день между складом и офисом, консультирует по четырем телефонам и счета выписывает. И делает это один, потому что наша менеджер заболела.) И на секундочку, мы занимаемся средствами защиты органов дыхания (противогазы, респираторы и т.д. и тп.) противопожаркой и гражданской обороной. И вот представь какой сейчас шухер стоит из-за этого вируса и как телефоны разрываются из-за специфики нашей продукции.
Ого!
Да у вас там кошмар наверное твориться!:facepalm:

Реакции: Nero
Так что то я не поняла?! Хочется пить, перехочется! Сейчас организм укреплять надо, витамины минералы, а не этанол употреблять в напитках, который всю имунку блокирует. Сейчас не то время что бы пить! И гордимся что мы сейчас не пьем. Мы мега крутые ;) :kiss:

Сейчас в теме: