100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Nero блинчики с мясом, очень странный предмет, если они есть, то их сразу нет.
Я сразу подумала о чебуреках в своем холодильнике. Но буду терпеть, хватит жрать ночами.

У тебя это первый или второй, третий ребенок? Прости если слишком любопытствую
Нет, все нормально) Первая и единственная пока. Хотя я не уверена, что решусь на второго, так что может и не пока. А у тебя, насколько я помню, тоже один ребёнок?

Нет, все нормально) Первая и единственная пока. Хотя я не уверена, что решусь на второго, так что может и не пока. А у тебя, насколько я помню, тоже один ребёнок?
Да. Один сынок. Второго не планирую. Одного за глаза.

Да. Один сынок. Второго не планирую. Одного за глаза.
Девочки я вот также не планировала, потом захотелось не получалось, и теперь хочу, но не получается, да и поздно наверное... так что подумайте...

Вас кто-нибудь разыгрывал сегодня?
1 апреля как никак
Меня да).
Сотрудница прислала фотку офиса, с объявлением на двери:
IMG-20200401-WA0012.jpg
IMG-20200401-WA0013.jpg

Я чуть не поседела ?.
У нас же полным ходом проверки и запрещено работать, штрафы бешеные и все такое.
Решила, что конкуренты спецом повесили.
А она такая: с 1 апреля???

Меня да).
Сотрудница прислала фотку офиса, с объявлением на двери:
Посмотреть вложение 1160409Посмотреть вложение 1160411
Я чуть не поседела ?.
У нас же полным ходом проверки и запрещено работать, штрафы бешеные и все такое.
Решила, что конкуренты спецом повесили.
А она такая: с 1 апреля???
Какие милые у тебя коллеги ☻

Ну как успехи в телостроительстве?)))
Привет Сань. Лавочка приехала. Теперь все удобно. Скачал в плеймаркете программку и дую по ней. Пока все нравится. Малеха крепатура началась....все таки 2 недели бездельничал без нагрузок. Нагоним))

Сейчас в теме: