100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Здравствуйте морсики и будьте здоровы :smile_coffee:
Посмотреть вложение 1169926
Димкааааааа minion15 че сеня делаем?
smeshnaja-sobachja-morda.jpg

Приглашаю всех на увлекательную и стрессоснимающую игру Маньячилло. Кроме сброса пара в убийстве, вы получите интересное общение и кучу увлекательных головоломок с призами, которые можно обменять на множество полезных игровых бонусов. Присоединяйтесь к игре! В среду 15.04 в 11.00 старт. Проведем время весело и интересно. Постоянное присутствие не нужно, правила игры на первой странице.
Аленушка!!!! :frantics: ты парикмахер или больше по ногтям??? мне совет нужен срочно по волосам, я этим сама занималась только в студенчестве.....

Спасибо большое!
Отметила).

А ты что ль закурил? Или просто в помощь ?
Да, закурил. Все не бросить. То не курю, то опять :мыло и мачало:( Уже в дневниках полазил, записал себе, что может помочь. Но в какой то момент :все пропадает(и уверенность и мотив), думаешь, что пусть горит все синем пламенем. А потом думаешь-нет, но сигарета уже в зубах:(

Да, закурил. Все не бросить. То не курю, то опять :мыло и мачало:( Уже в дневниках полазил, записал себе, что может помочь. Но в какой то момент :все пропадает(и уверенность и мотив), думаешь, что пусть горит все синем пламенем. А потом думаешь-нет, но сигарета уже в зубах:(

Ох, мне тут тоже захотелось закурить.
Потом вспомнила, что у меня уже нет как год ангины (точно с августа месяца). И тогда мне пришло в голову, что все это было из-за курения.

Тягу как рукой сняло.

К сожалению не пропустила. Много кто пока не отметился.
Будем тогда ждать и звать.

Привет!

Сейчас в теме: