100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Аленушка!!!! :frantics: ты парикмахер или больше по ногтям??? мне совет нужен срочно по волосам, я этим сама занималась только в студенчестве.....
Я с 1996 года парикмахер, с 2002 визажист, и с 2007 мастер по наращиванию ногтей. Обращайся!1lis39

Я с 1996 года парикмахер, с 2002 визажист, и с 2007 мастер по наращиванию ногтей. Обращайся!1lis39
Фссссе ( поздно.. Не дождалась я тебя .. Не надо было мне сегодня ни батарею красить ни бошку ..

Я стесняюсь даже спрашивать .. В бане эти самые , ну эти .. Будут?
А кто тебе в бане нужен?
Веники?

Между прочим, отличная идея ?

Вот и мне так показалось)
Только фруктов нет, нынче экономия, а магаз не выходим лишний раз.

Вот это на меня походе сегодня)
Все лишь бы не работать. Переключалась с одного на другое по 5 раз.

Приветы всем! :kiss:
Граждане Морсиане, напоминаю, что у нас проходит конкурс
"ВЫЛОЖИ НАЗВАНИЕ СТОДНЕВКИ ИЗ ЧЕГО УГОДНО"
Приветствуется любой креатив и неожиданные решения! Фото высылайте до четверга (включительно) вашим капитанам или мне. Очень ждём!
Я если только из гель-лаков смогу :giggle: .... Но я не голосовала за такой вариант!:nah_disagree: Пусть выкладывают те, кто за него проголосил... Я жду Пикассо...

А удалено можно?))))
Я не успела к мастеру :D
Ага! Бери тюбик с краской, окислитель, перчатки, пеньюар, миску, кисточку,расческу с хвостиком, пластиковые зажимы, зеркало, желательно трельяж и приступим!

Я если только из гель-лаков смогу :giggle: .... Но я не голосовала за такой вариант!:nah_disagree: Пусть выкладывают те, кто за него проголосил... Я жду Пикассо...
А пока ждёшь Пикассо, давай из гель-лаков, красиво ж получится ?

Ага! Бери тюбик с краской, окислитель, перчатки, пеньюар, миску, кисточку,расческу с хвостиком, пластиковые зажимы, зеркало, желательно трельяж и приступим!
А не, покрасить я себя смогу)))
Мне б ногти :D

А не, покрасить я себя смогу)))
Мне б ногти :D
Тэкс.. тут побольше надо будет... фрезер, три фрезы - конус или капля, игла и шарик, лампа-гибрид, обезжириватель, пилка 100/100, безворсовые салфетки, база под гель-лак или гель для наращивания, несколько (можно один) цветных гель-лаков, что-то для дизайна - гель-паутинка, фольга, гель-паста, камифубуки, стразы, бульонки, втирка, стемпинг, аэрограф, краски для аэрографа, ну и топ, можно два - каучуковый ( камифубуки закрывать) и обычный, можно третий - матовый...

Тэкс.. тут побольше надо будет... фрезер, три фрезы - конус или капля, игла и шарик, лампа-гибрид, обезжириватель, пилка 100/100, безворсовые салфетки, база под гель-лак или гель для наращивания, несколько (можно один) цветных гель-лаков, что-то для дизайна - гель-паутинка, фольга, гель-паста, камифубуки, стразы, бульонки, втирка, стемпинг, аэрограф, краски для аэрографа, ну и топ, можно два - каучуковый ( камифубуки закрывать) и обычный, можно третий - матовый...
:facepalm: пошла пилку найду хоть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу