Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не пью 39. Все нормально, но настроение такое себе.
@Agafija
@Katastrofa2
@+SERG
@Alex-S
@Natali100
Ребята, не заметила ваших отметочек. Зайдите отметиться![]()
Приветик!Привет. Не пью 39. Все нормально, но настроение такое себе.
У меня снег...., слов нет, не прибавляет в общем
Посмотреть вложение 1170965
Это сегодня((
СпасибоПриветик!Это классно, что не пьёшь!
А с погодой... Ну, оно так бывает. Будет и солнышко у тебя! Держи букетик!
Посмотреть вложение 1170973
А я пойду, отмечу тебя!
Спасибо, да, хочется уже тепла, травки зелененькой простой, мать-и-мачехи. Ну буду ждать.
Да, понимаю, я очень хотела в церковь на Пасху сходить, но увы. У нас, конечно, нет карантина, никто не запрещает, но тем не менее не пойду, поберегусь. А что касается вкуснятинки, то не поверишь, я за шесть лет семейной жизни буду первый раз на Пасху стол делать, обычно то у мамы, то у свекрови))Светик .. Это я как бы основняк .. Вообще конечно буду много всего вкусного готовить .. Праздник для меня этот самый главный .. Но в храм уже не попаду (
Обязательно попробую) Вот да, согласна, без алко столько свободного времени, энергии и желания что-то делать, балдею просто!Все в наборе! Гуаш и кисти и крепление для картины .. Я новую начала , ту которую сама выбрала , а маки мне дарили .. Я беременная пробовала огромную картину , помазала кистью и в угол , потом выкинула .. А сецчас прям накрыло , руки чешутся .. Тем более не пью , пила бы , на хрен мне рисование..
Я куличи пеку много лет. Дети просят, для них это как праздник. Я пеку сдобные, с много цукатами, орехи. Такие в магазине конечно не купишь.Да, понимаю, я очень хотела в церковь на Пасху сходить, но увы. У нас, конечно, нет карантина, никто не запрещает, но тем не менее не пойду, поберегусь. А что касается вкуснятинки, то не поверишь, я за шесть лет семейной жизни буду первый раз на Пасху стол делать, обычно то у мамы, то у свекрови))
Привет, Светик)) Вчера кстати глянула, чеснок у нас стоит 17р за кг. Для сравнения, кг свинины 12Посмотреть вложение 1170956
Будьте здоровы!!!
Я вот не знаю, протрузии или нет, но в мои 32 у меня уже имеются проблемы с позвоночником, пусть и небольшие.Понятно что не пей, не кури, не об'едайся - это всегда работает, тем более в эти стрессовые времена. Но слишком долго мы эти напасти в себе взращивали, и они часто уже очень больших размеров.
Так и ходишь по кругу как деревянная лошадка: не пьёшь, не куришь - надо поесть, не ешь - ну блин, ну как так.
А если ещё режимы (не гулять, не ездить к родным) и погода ещё такая.
Ну это понятно, все с этим сейчас живём.
Сегодня говорила с коллегой, она ездила к профессорам, с её слов. Я не знаю куда.
Ей там об'яснили, что все проблемы со спиной от сквозняков. И вообще в 40 лет нет здоровых людей, все с протрузиями.
Не стала спорить, но просто вопрос. Вы так считаете?
Если вам за 40,обязательно будут протрузии?
Согласна, нет ничего вкуснее, чем куличи, сделанные своими руками! У меня мама печёт обалденные, а я вот буду пробовать впервые)Я куличи пеку много лет. Дети просят, для них это как праздник. Я пеку сдобные, с много цукатами, орехи. Такие в магазине конечно не купишь.
У нас с завтрашнего дня в городе и области храмы закрыты!! Дабы не искушать .. Посмотрели на вербное воскресение.. В области все как обычно было , в городе в некоторых местах тоже , никто не боится .. Решили закрыть . Оно и к лучшему !Да, понимаю, я очень хотела в церковь на Пасху сходить, но увы. У нас, конечно, нет карантина, никто не запрещает, но тем не менее не пойду, поберегусь. А что касается вкуснятинки, то не поверишь, я за шесть лет семейной жизни буду первый раз на Пасху стол делать, обычно то у мамы, то у свекрови))
Просто она так размышляет, у всех все одинаковое. Сквозняки.Я вот не знаю, протрузии или нет, но в мои 32 у меня уже имеются проблемы с позвоночником, пусть и небольшие.
Конечно, к лучшему! Правильно, что закрыли. У нас президент сказал, что относительно похода в церковь он никому ничего запрещать не будет, и сам пойдёт. А представители церкви сами просили воздержаться от похода в церковь. Но это никого не остановит, и будет много народу, я уверена.У нас с завтрашнего дня в городе и области храмы закрыты!! Дабы не искушать .. Посмотрели на вербное воскресение.. В области все как обычно было , в городе в некоторых местах тоже , никто не боится .. Решили закрыть . Оно и к лучшему !
Не, конечно не у всех одинаковые! болячек много же разных. И сквозняки тут не причём, это ж куча факторов проблемы могут вызвать с позвоночником. Согласна, все это индивидуально и сложно.Просто она так размышляет, у всех все одинаковое. Сквозняки.
Про сколиозы, лордозы она не слышала ничего, про протрузии так понимаю тоже. Одно что сквозняки во всем виноваты.
Мы даже в спортивке особо эту тему не освещаем, потому что там все реально индивидуально и сложно.
А вот поди нет...
Я на все праздники также кроме пасхи ) они привыкли , сначала мы дома , потом уж по гостям .. Меня мама приучила , а я сына , все таки только от меня он узнает что да как в этом вопросе))) утром умою их яичком , три раза по лицу вожу и христосуемся , какая уж жена ему попадется фиг знает , но с детства запомнит все..Да, понимаю, я очень хотела в церковь на Пасху сходить, но увы. У нас, конечно, нет карантина, никто не запрещает, но тем не менее не пойду, поберегусь. А что касается вкуснятинки, то не поверишь, я за шесть лет семейной жизни буду первый раз на Пасху стол делать, обычно то у мамы, то у свекрови))
Так и нам вначале так сказали)) а воно оно чё.. Вообще мы спас смотрим с дитем каждый вечер в 22 евангелие в слух , оч клево , все известные люди читают , красиво под музыку , с самого начала , хоть вспомнить за этими проблемами какая неделя идет!! Так вот флешмоб такой , что каждый зажжет свечу в субботу и поставит на окно , чтобы все в окно посмотрели и увидели что мы все вместе .. Ох растянула я на эту тему )) не хотела ))Конечно, к лучшему! Правильно, что закрыли. У нас президент сказал, что относительно похода в церковь он никому ничего запрещать не будет, и сам пойдёт. А представители церкви сами просили воздержаться от похода в церковь. Но это никого не остановит, и будет много народу, я уверена.