Я не пью. Завтра день рождения сына. 3 года. Послезавтра только получится отметить. Разумеется без алкоголя. Из за карантина соответственно и праздник накрылся, конечно будет и большой подарок, и торт и вкусняшки и шарики воздушные, и музыка, и танцевать сын любит. А гостей ток не будет. Радуюсь, только тому, что он еще мал и пока ему гости и друзья не критично важны.
Иногда выпить и закурить очень хочется, прямо скручивает в бараний рог, так сказать. Но, всегда одергиваю себя и вспоминаю для чего и почему не пью. А когда маревное воспоминание о сигаретах первое отпускает, вспоминаю как раздирало всё горло, то что было в сигарете.
Были в гостях недавно, мой главный соблазнитель, молодая родственница постоянно пила и курила. А я раньше с ней наравне. Постоянно предлагала выпить. Я нашла сил отказать. Тоже и с сигаретами. Выходила с ней на улицу, она курила, а я нет.
Записалась в марафон по спорту здесь. С понедельника начну. Буду приводить себя в порядок, серьезно настроилась, сжечь лишних 8,5 кг.
Самая тяжелая моя зависимость это выпивка и неправильное питание. С питанием тоже приручаю себя, постепенно, медленно, но верно.
А с выпивкой никаких поблажек быть не может. Недавно ехала к подруге, так штормило из за навалившегося всего, что уже и подумала всерьез о безалкогольном пиве, но в таком случае 98.9 процентов срыва на обычное. В плане выпивки я безжалостна. Как подумала, так и раздумала.
Мне тяжело, я не скрою. Но, я способна полностью управлять собой, чего бы мне это ни стоило. И мои вредные привычки не смогут меня сломить.
Мечтаю похудеть и сделать татуировку на спину, большую. Добьюсь своего.