100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

IMG_20200424_071221.gif

Я не пью. Завтра день рождения сына. 3 года. Послезавтра только получится отметить. Разумеется без алкоголя. Из за карантина соответственно и праздник накрылся, конечно будет и большой подарок, и торт и вкусняшки и шарики воздушные, и музыка, и танцевать сын любит. А гостей ток не будет. Радуюсь, только тому, что он еще мал и пока ему гости и друзья не критично важны.
Иногда выпить и закурить очень хочется, прямо скручивает в бараний рог, так сказать. Но, всегда одергиваю себя и вспоминаю для чего и почему не пью. А когда маревное воспоминание о сигаретах первое отпускает, вспоминаю как раздирало всё горло, то что было в сигарете.
Были в гостях недавно, мой главный соблазнитель, молодая родственница постоянно пила и курила. А я раньше с ней наравне. Постоянно предлагала выпить. Я нашла сил отказать. Тоже и с сигаретами. Выходила с ней на улицу, она курила, а я нет.
Записалась в марафон по спорту здесь. С понедельника начну. Буду приводить себя в порядок, серьезно настроилась, сжечь лишних 8,5 кг.
Самая тяжелая моя зависимость это выпивка и неправильное питание. С питанием тоже приручаю себя, постепенно, медленно, но верно.
А с выпивкой никаких поблажек быть не может. Недавно ехала к подруге, так штормило из за навалившегося всего, что уже и подумала всерьез о безалкогольном пиве, но в таком случае 98.9 процентов срыва на обычное. В плане выпивки я безжалостна. Как подумала, так и раздумала.
Мне тяжело, я не скрою. Но, я способна полностью управлять собой, чего бы мне это ни стоило. И мои вредные привычки не смогут меня сломить.
Мечтаю похудеть и сделать татуировку на спину, большую. Добьюсь своего.
Какая молодец Наталья)
Посмотри со стороны на подругу, с сигаретой и с бокалом не так красиво выглядят девушки, да и мужчины тоже, как то не естественно...

Какая молодец Наталья)
Посмотри со стороны на подругу, с сигаретой и с бокалом не так красиво выглядят девушки, да и мужчины тоже, как то не естественно...
Спасибо большое тебе. Очень приятно.
Да если честно мне на их вид всё равно, они сами себя решают убивать.
А вот про тело, организм думала как-то. Не свой, а вообще глобально.
Организм столько всего переносит, эти вредные привычки, переедание. Вечно пашет, устает, изнашивается. А мы все себя не жалеем. Многие так себя не любят, что даже ухаживать ленятся.
А уж угробить себя пивком, у многих как за здрасьте.
Это печально. Я рада, что вы, участники стодневки взялись за себя и проявляете любовь к себе, своему телу ограничением вредных привычек.
А те,.люди которые правильно питаются и занимаются спортом, вообще, красавчики и красотки, респект, вам!

Ну, как-то с алкашкой все понятно было, зачем и почему, а с сигами не могу разобраться, даже не могу придумать, зачем курила и по каким причинам, как будто просто так) Мне кажется у меня это все от того, что бросать курить не хотела совсем, и сейчас не хочу. Просто перешла на электронку, а с неё возвращаться к обычным сигаретам не охота, отвыкла уже от бычков, вонищи, зажигалок повсюду валяющихся и вот этого всего. Но иногда жёстко тянет.
Тань, так электронка тоже самое курить -дым вдыхаешь и выдыхаешь...

Спасибо большое тебе. Очень приятно.
Да если честно мне на их вид всё равно, они сами себя решают убивать.
А вот про тело, организм думала как-то. Не свой, а вообще глобально.
Организм столько всего переносит, эти вредные привычки, переедание. Вечно пашет, устает, изнашивается. А мы все себя не жалеем. Многие так себя не любят, что даже ухаживать ленятся.
А уж угробить себя пивком, у многих как за здрасьте.
Это печально. Я рада, что вы, участники стодневки взялись за себя и проявляете любовь к себе, своему телу ограничением вредных привычек.
А те,.люди которые правильно питаются и занимаются спортом, вообще, красавчики и красотки, респект, вам!
Да всё верно, мы красавчики ?

Тань, так электронка тоже самое курить -дым вдыхаешь и выдыхаешь...
Не, там не дым, там пар) Горения нет, табака и смол тоже. Но, конечно, не безвредно это все.

Не, там не дым, там пар) Горения нет, табака и смол тоже. Но, конечно, не безвредно это все.
А если рассматривать с точки зрения зависимости - тот же ? в другой руке)

А если рассматривать с точки зрения зависимости - тот же ? в другой руке)
Я когда бросала-начинала курить, мне сестра тоже предлагала перейти только не вейп(я его пробовала кашляла страшно) на Айкос,(кстати мне тоже он воняет кошачьим дерьмом) я сказала сестре тогда, что лучше вообще ничего не вдыхать, кроме как воздуха) поэтому проработала свою зависимость и вот не курю :thumbsup:

Users who are viewing this thread