100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Небухатели Иеговы ?! )))

Похоже мы начинаем уже придумывать название следующей небухашке

Морсиане хорошо зашли

А если там что-то вкусное?

Мне выдали гель для рук 75% спирта, на тюбике написано против вирусов в том числе и covid-19 - о как !
А воз рекомендует не менее 80 процентов)))
Маску дали? Карновальную?

Так эт не я, нас уже давно так за глаза обзывают?

Думаю, нынче актуальными будут названия типа "Алкарантин" или "Алкоизоляция"))

Алкоизоляция)))()?????????????
Группа людей, отдавшая спирт в пользу борьбы с ковидом!

Там точно секта написано??

Привет)) да, вчера изложила на бумаге все доводы в пользу непития, отпустило. Надолго или нет - посмотрим, но стало определённо легче.

У нас ещё в Джилл начались меж тем с сегодня занятия) так что ) не до алкоголя тебе)

:rofl::rofl::rofl: ну, тогда я свами искать буду:giggle:
Ну тогда мы к вам выезжаем)
Бригада поисковиков с тортика и и чаем выехала искать по назначению)

Похоже мы начинаем уже придумывать название следующей небухашке

Морсиане хорошо зашли

А если там что-то вкусное?

А воз рекомендует не менее 80 процентов)))
Маску дали? Карновальную?
Я слышал, что 75% достаточно
Во такой дали
main.jpg

75% спирт, с пантенолом

От вирусов и микробов

Кожный антисептик со смягчающими и противомикробными свойствами.
Представляет собой готовое к применению средство в виде бесцветного прозрачного геля на водно-спиртовой основе.

Назначение:
- для гигиенической обработки рук, в том числе медицинского персонала в лечебно- профилактических организациях любого профиля;
- для обработки контактных поверхностей (дверные ручки, мобильные телефоны, пластиковые карты и пр. часто используемые предметы)
Средство обладает пролонгированным действием в течение 3 часов.
Не токсично.
Преимущества:
- Гелевая форма антисептика по сравнению с жидким антисептиком более удобна в применении. Меньше стекает с рук. Благодаря этому, гель более экономичен в применении.
- Гелевая форма антисептика обладает менее выраженным запахом изопропилового спирта.
- Быстро высыхает, не оставляет ощущения липкости.
- В качестве увлажняющей и ухаживающей за кожей добавок в состав входят глицерин и пантенол.
- Пероксид служит дополнительным противомикробным действием.
- Компактные флаконы для индивидуального пользования позволяют носить антисептик с собой и поддерживать гигиену рук в любой ситуации, когда вода и мыло не доступны.
Состав: Изопропиловый спирт (75% об. доля), вода, глицерин, акрилат\С10-30-алкил акрилат кроссполимер, перекись водорода, отдушка, пантенол, триэтаноламин.
Объем: 100мл
Ну и маску в придачу

Последнее редактирование:
Во такой дали
main.jpg

75% спирт, с пантенолом

От вирусов и микробов

Представляет собой готовое к применению средство в виде бесцветного прозрачного геля на водно-спиртовой основе.

Назначение:
- для гигиенической обработки рук, в том числе медицинского персонала в лечебно- профилактических организациях любого профиля;
- для обработки контактных поверхностей (дверные ручки, мобильные телефоны, пластиковые карты и пр. часто используемые предметы)
Не токсично.
Преимущества:
- Гелевая форма антисептика по сравнению с жидким антисептиком более удобна в применении. Меньше стекает с рук. Благодаря этому, гель более экономичен в применении.
- Гелевая форма антисептика обладает менее выраженным запахом изопропилового спирта.
- В качестве увлажняющей и ухаживающей за кожей добавок в состав входят глицерин и пантенол.
- Компактные флаконы для индивидуального пользования позволяют носить антисептик с собой и поддерживать гигиену рук в любой ситуации, когда вода и мыло не доступны.
Состав: Изопропиловый спирт (75% об. доля), вода, глицерин, акрилат\С10-30-алкил акрилат кроссполимер, перекись водорода, отдушка, пантенол, триэтаноламин.
Я такую зубную пасту сегодня купила)) Мож она тоже от вирусов защищает? ?

Во такой дали
main.jpg

75% спирт, с пантенолом

От вирусов и микробов

Назначение:
Не токсично.
Преимущества:
Ну и маску в придачу
Нахрена мне это всё выдавать, пусть бы лучше врачам выдали - им нужнее !

Привет)) да, вчера изложила на бумаге все доводы в пользу непития, отпустило. Надолго или нет - посмотрим, но стало определённо легче.
Бумагу в студию)

Users who are viewing this thread