100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Будешь первой значит ))
Та ни за что))) даже если доплатят😂меня Вера один раз от такоооооого замеса спасла: я тогда узнала, что беременна)) Потом слушала рассказы че там было и так радовалась😂

Та ни за что))) даже если доплатят😂меня Вера один раз от такоооооого замеса спасла: я тогда узнала, что беременна)) Потом слушала рассказы че там было и так радовалась😂
Ну на трэйлах обычно не легко, болота, реки, камни, курум))) Че нибудь сломать себе есть шансы)))

Ну на трэйлах обычно не легко, болота, реки, камни, курум))) Че нибудь сломать себе есть шансы)))
А ты думаешь почему я так не хочу его бежать?) еще и грязно, чаще всего, и скользко, и ооооооочень жарко, потому что у нас обычно это всё в степи проходит.

А ты думаешь почему я так не хочу его бежать?) еще и грязно, чаще всего, и скользко, и ооооооочень жарко, потому что у нас обычно это всё в степи проходит.
Ещё и ехать куда-нибудь фиг пойми куда) ой не, вот вернут городские забеги, их да) для трейлов я не создана)

У моей подружки годовалый малой пожевал стик от айкоса и выплюнул. это я паникер? Я сказала скорую вызывать или ехать в приемное. Другая подружка сказала, что он же не проглотил. Ну она же тоже сигареты не глотает, но себе вред наносит
Ниче не должно плохого быть. Максимум стошнит. У меня мелкий тоже хавал стик😬

Ниче не должно плохого быть. Максимум стошнит. У меня мелкий тоже хавал стик😬
Блин….ну хз, я чет ваще неспокойна. Ну прикинь в годовалый организм порцию яда хренак

Понаблюдает пусть, в этих стиках толком нет ничего..
Здравствуйте

Обычно в таких ситуациях рекомендуют дать энтеросорбент Полисорб или Энтерозгель в возрастной дозировке
И обильное питье 40 мл на кг в сутки
Если начнется рвота ,жидкий стул ,боли в животе то нужен осмотр врача

А я в спортивной форме никогда не бегал, только в полном снаряжении и вооружённый до зубов (иногда еще и в противогазе :facepalm:)! :D
Поэтому я чёт не понимаю никакого удовольствия от этого! :unsure:

Сейчас в теме: