Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ни за что))) даже если доплатятменя Вера один раз от такоооооого замеса спасла: я тогда узнала, что беременна)) Потом слушала рассказы че там было и так радовалась
Та ни за что))) даже если доплатятменя Вера один раз от такоооооого замеса спасла: я тогда узнала, что беременна)) Потом слушала рассказы че там было и так радовалась
А ты думаешь почему я так не хочу его бежать?) еще и грязно, чаще всего, и скользко, и ооооооочень жарко, потому что у нас обычно это всё в степи проходит.
А ты думаешь почему я так не хочу его бежать?) еще и грязно, чаще всего, и скользко, и ооооооочень жарко, потому что у нас обычно это всё в степи проходит.
У моей подружки годовалый малой пожевал стик от айкоса и выплюнул. это я паникер? Я сказала скорую вызывать или ехать в приемное. Другая подружка сказала, что он же не проглотил. Ну она же тоже сигареты не глотает, но себе вред наносит
Обычно в таких ситуациях рекомендуют дать энтеросорбент Полисорб или Энтерозгель в возрастной дозировке
И обильное питье 40 мл на кг в сутки
Если начнется рвота ,жидкий стул ,боли в животе то нужен осмотр врача
А я в спортивной форме никогда не бегал, только в полном снаряжении и вооружённый до зубов (иногда еще и в противогазе )!
Поэтому я чёт не понимаю никакого удовольствия от этого!