100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Супер! Вообще это ведь может помогать со всеми зависимостями , хоть с алко , хоть с едой хоть с мужчиной , когда ты правда прощаешься и мысли превращаются в слова на бумаге , клевая идея
А письма разные писать надо или можно одно? А то мне 4 письма надо, боюсь не осилю.

ааа, ясно. Ну у нас все открыто, все спокойно... Нафиг надо карантин, "всего" лишь 12500+ зараженных и по 800 в сутки прирост. Живем, радуемся :)
А кто знает как оно лучше? Все по-разному действуют.

ааа, ясно. Ну у нас все открыто, все спокойно... Нафиг надо карантин, "всего" лишь 12500+ зараженных и по 800 в сутки прирост. Живем, радуемся :)
И не говори, Саша! :facepalm:

Так пора бы, там статистика по алкопродажам зашкалила уже, наверное. Хотя, верится с трудом, скорее всего, как обычно на праздники, запретят с 9 до 21 продавать.
Ну Матвиенко по ТВ сказала, что продажа алкоголя выросла потому что население снаружи обеззараживается, типа руки там протирает. Жираф большой-ему видней...

А кто знает как оно лучше? Все по-разному действуют.
так необязательно изолировать всех, можно ж хотя бы матчи по футболу/хоккею отменить и запретить общественные мероприятия. А так да, согласна, никто не знает, как правильно.

Ну Матвиенко по ТВ сказала, что продажа алкоголя выросла потому что население снаружи обеззараживается, типа руки там протирает. Жираф большой-ему видней...
Ну да, пиво оно ж тоже обеззараживает)

И не говори, Саша! :facepalm:
идиотизм делать эти два дня рабочими на неделе)))
У нас все отдыхают до следующего понедельника, только мы с бухгалтершей выйдем.

идиотизм делать эти два дня рабочими на неделе)))
У нас все отдыхают до следующего понедельника, только мы с бухгалтершей выйдем.
Так это как всегда)) так у нас же ещё школьники учиться будут 1 мая, вот это я понимаю))

04.17.2020-6-1.jpg

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» впервые выпустило алкогольный напиток крепостью 70 градусов. «70» - это уникальный крепкий продукт, не имеющий аналогов среди белорусских производителей.
Напиток спиртной крепкий «70» изготовлен из высококачественного зернового спирта «Люкс», воды питьевой подготовленной, с добавлением аромата мяты и лимона. Чистейший жгучий вкус напитка, в сочетании с яркими и свежими нотками в аромате, а также оригинальным послевкусием — одновременно теплым и освежающим из-за мятных оттенков, придется по нраву любителям напитков strong. Но нужно быть аккуратным и помнить — крепость напитка 70 градусов!
Употреблять напиток стоит в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе интересных алкогольных коктейлей. Его также можно использовать как основной ингредиент для изготовления дезинфицирующего средства (антисептика) своими руками, что крайне актуально для эффективной профилактики различных инфекций, в соответствии с рекомендациями работников здравоохранения.
Остаётся только залить в распылитель и ходить опрыскивать всё )

Остаётся только залить в распылитель и ходить опрыскивать всё )
Главное на глазах у алкашей это не делать :D
Был случай давно. Сидел дома с поломанной ногой. Попросил друзей пивка принести два литра крепкого. Эти, блин, друзья, решили прикольнуться. Купили пиво и туда еще чекушку водки влили. :D Принесли мне, сидим на лестничной клетке, пью я этот свой ерш и понять не могу, чего так косею быстро. Потом по стеночке до квартиры шел :D
Так вот, потом рассказали мне, что когда переливали водку в пиво, немного не расчитали и водки чуть чуть осталось бутылке. Они ее вылили на глазах у алкашей и там были такие взгляды, что они сейчас поубивают друзей :D

Супер! Вообще это ведь может помогать со всеми зависимостями , хоть с алко , хоть с едой хоть с мужчиной , когда ты правда прощаешься и мысли превращаются в слова на бумаге , клевая идея
Конечно! Есть хорошая тема по этому поводу:
F8qwXZS90co.jpg

04.17.2020-6-1.jpg

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» впервые выпустило алкогольный напиток крепостью 70 градусов. «70» - это уникальный крепкий продукт, не имеющий аналогов среди белорусских производителей.
Напиток спиртной крепкий «70» изготовлен из высококачественного зернового спирта «Люкс», воды питьевой подготовленной, с добавлением аромата мяты и лимона. Чистейший жгучий вкус напитка, в сочетании с яркими и свежими нотками в аромате, а также оригинальным послевкусием — одновременно теплым и освежающим из-за мятных оттенков, придется по нраву любителям напитков strong. Но нужно быть аккуратным и помнить — крепость напитка 70 градусов!
Употреблять напиток стоит в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе интересных алкогольных коктейлей. Его также можно использовать как основной ингредиент для изготовления дезинфицирующего средства (антисептика) своими руками, что крайне актуально для эффективной профилактики различных инфекций, в соответствии с рекомендациями работников здравоохранения.

Госпадивотэтода!
И ведь правда ж придумали продукт два в одном!
Купила б в подарок, реально.

Первый сезон. Ну так да, она там и слезу может пустить, но тренит она их там жёстко. Хотя, может, это моё восприятие, конечно, мне такое экстремальное похудение кажется совершенно вредительским для организма. Как думаешь, постановочно там все или их правда там так мучают?

Посмотри для разнообразия 10.
Первый такой детский я бы сказала.
Там она реально палочку иногда перегибает, и переигрывает.

Думаю они там в первых сезонах сильно напрягались. И реально было худеть стрёмно и сложно. А потом уже просто прям технологию поставили.

Сколько я бы не смотрела с ней шоу и видосов она играет все время. Поняла фишку стандартного развития ситуации и все время это моделирует

Не замечала?
Кстати, тебе сезон то понравился и конкурсы?

А какой день-то сегодня? Я что-то потерялась. Не пью 39. Всем привет и не болейте, пожалуйста!!!!!!!

Сегодня понедельник) все хорошо)
Как провела неделю?

Вот где они такую статистику берут?
Точно жираф большой.

@tigrikphoenix @Katarina53 ,девочки, я вчера забыла отметиться????Но я не пью..Отчёт за неделю#непью32
Принят твой отчёт) ?

Users who are viewing this thread