100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Не, пока они не собирают биометрию. Это был развод на тему, что бы ты сам сказал cvc код (иногда и номер карты).
Биометрия это не только голос, но и много чего другого.
Не ну само собой там много разных данных , а голос это только часть биометрии - записанный голос например можно будет использовать для подтверждения операции в интернете. Сейчас мошенникам даже не обязательно знать CVV достаточно инфы номер карты, ФИО и срок действия, чтобы тариться на Amazon-e этого достаточно.

Да даже в суде отпечаток пальца это косвенная улика, а тут транзакции на основе голоса, причем если с отпечатками пальцев проводились исследования и можно аналогово сверять их, то голосовой отпечаток зависит сугубо от принимающей стороны, а учитывая тот факт что голос прошел через телефонное соединение и вполне вероятно подвергся искажению... Как хорошо что я не являюсь клиентом сбера )))
Все правильно мыслишь)

Ток не транзакции, а вход в приложение, и то не точно и то почти все убрали.

Убивать ни кого не буду и не хочу, я же ЗОЖ тут сейчас помогаю вести, не гоже зам кэпа хрумкать антизож еду)
Как я поняла, ты постоянно на спорте))) Так что колбасяу, как мне кажется....ты в лёгкую отработаешь :giggle: :thumbsup:

Рак
Сегодня вы до такой степени легко и просто будете управляться со всякой проблемой, сколь бы сложной таковая ни казалась, что к вам может выстроиться длиннющий хвост жаждущих вашей помощи.
Проверим !

Не могу запилить логотип в подпись, пишет что много знаков... вечером буду разбираться. Кто знает, подскажите как обойти эту тему?

Не ну само собой там много разных данных , а голос это только часть биометрии - записанный голос например можно будет использовать для подтверждения операции в интернете. Сейчас мошенникам даже не обязательно знать CVV достаточно инфы номер карты, ФИО и срок действия, чтобы тариться на Amazon-e этого достаточно.
А мы что уже можем своими картами платить на амозоне? Нам же вроде запретили.

Я тебе скажу так, мошенникам сейчас не обязательно знать даже проверочный код))))

С амозоном надо читать, разбираться. Может это сама политика его такая...

Не могу запилить логотип в подпись, пишет что много знаков... вечером буду разбираться. Кто знает, подскажите как обойти эту тему?
Максимум 4 картинки., счетчика.
Объединить картинки в одну в каком нибудь редакторе

Да даже в суде отпечаток пальца это косвенная улика, а тут транзакции на основе голоса, причем если с отпечатками пальцев проводились исследования и можно аналогово сверять их, то голосовой отпечаток зависит сугубо от принимающей стороны, а учитывая тот факт что голос прошел через телефонное соединение и вполне вероятно подвергся искажению... Как хорошо что я не являюсь клиентом сбера )))
Надо читать соглашение по этому голосовому помощнику, идентификации и прочему. Наверняка банк себя подстраховал в этой части и ничем не обязан.

Могу я попробовать поставить. Какой тебе логотип?

1_9c814c8c8f3ff251fb07044b66f02316.jpg

Сейчас в теме: