100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Чтобы не мыть надо сразу после еды споласкивать - но если уж муж любит - то пусть развлекается )))
Он сразу это и делает) Так что все нормально)))
Нас это устроило) Он не хочет касаться еды, а я посуды)

Спасибо огроменное)) выросла уже деваха.....12 лет.....начинаю нервничать??? Уже и мамины шмотки начинают подходить. Вот сфоткал ...примеряет уже мамины туфли бандитка. У нее сегодня еще и отчетный концерт в музыкальной школе. Любимка младчшая))
Посмотреть вложение 1110985
Ну какая красоточка!!!:thumbsup: Конечно примеряет, возраст такой :giggle: Моей дочке 13 лет, но она у меня не любительница шмоток:D Тоже побаиваюсь, что попозже бабахнет пубертат, на всю голову:facepalm:И ничего мы не сделаем :ku::rolleyes:

Привет.
Пока дочитала, забыла о чем хотела сказать)
А...., склеротик блин, сейчас такая мука, что выпечка может плохо получится из-за её качества (особенно на блинах это заметно).
Я как-то купила блинную смесь ради любопытства, что это такое. Невероятное что-то.
Блины не получились.
Потом на этой муке поставила тесто на пиццу. Ну там дрожжи, как бы должно пойти.
По консистенции получилось очень странное тесто.

Привет.
Пока дочитала, забыла о чем хотела сказать)
А...., склеротик блин, сейчас такая мука, что выпечка может плохо получится из-за её качества (особенно на блинах это заметно).
Я как-то купила блинную смесь ради любопытства, что это такое. Невероятное что-то.
Блины не получились.
Потом на этой муке поставила тесто на пиццу. Ну там дрожжи, как бы должно пойти.
По консистенции получилось очень странное тесто.
А ты видела сейчас протеиновые смеси для выпечки продают? Только я не понял это похоже вместо муки..

И ничего мы не сделаем :ku::rolleyes:
Вот вааааще ничего? Может есть какой нить шансик? Чего ты меня пугаешь...Вот с сыном мне проще, без разницы сколько ему лет (сейчас 14 будет) А эта мелочь пузатая выросла уже в девушку и я терь потеряный:unsure:

Спасибо. Вся в мамку. Моего там ничего нет....разве что, такой же дурацковредноупрямый характер....:frantics:
Ну что я тебе скажу, дочка просто красавица у тебя.
Модель! :thumbsup: Очень приятно смотреть на таких хорошеньких девочек,милашечка и очень приятная.

Ну что я тебе скажу, дочка просто красавица у тебя.
Модель! :thumbsup: Очень приятно смотреть на таких хорошеньких девочек,милашечка и очень приятная.
Это про нее я тебе говорил, что она считает себя еще полненькой.....о как.

Это про нее я тебе говорил, что она считает себя еще полненькой.....о как.
Нет она не полная вовсе,просто класс девчонка.
Стройная фигура и ваобще ооооочень привлекательная.;):D:wavespin:

Сейчас в теме: