100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Оригинал - крутой. Доктор Хаус рулит :rofl:
Я один из немногих кто не смотрел этот сериал, ну а так это самый попсовый трек с альбома который у меня был сначала на касете ?, конечно сложная музыка - но эти ребята оч сильно повлияли на мои музыкальные вкусы, трип-хоп во всей красе

Я один из немногих кто не смотрел этот сериал, ну а так это самый попсовый трек с альбома который у меня был сначала на касете ?, конечно сложная музыка - но эти ребята оч сильно повлияли на мои музыкальные вкусы, трип-хоп во всей красе

Мне вот эта еще нравится

Спасибо! Я на выход тогда) Про конкурсы, я сейчас только прочитал, активновсти не хватит. Всем удачи в отказе от алкоголя!
У нас конкурсы дело добровольное, не хочешь - не участвуешь. А что случилось-то?

Всем морсикам-хорошего трезвого вечера:kiss:
А мы в кино, фильм "Кома" :hot:
Расскажу потом впечатления)

IMG_20200131_191830.jpg

Вложения

• IMG_20200131_191830.jpg
    IMG_20200131_191830.jpg
    464,9 KB · Просмотры: 75
Если бы ты видела в каком масле она жарится, ты бы перестала её кушать1lis24
Привет Катя
Я ее в этом масле когда то сама готовила, но не помогло) Все равно это вкусно)

Всееее...йееес, я дома!!! За окном дождина валит. А все мои родненькие дома и ждут меня....диванчик, телевизор...ммм:luggle:. Ща бутеры и много, много чая. Првда вот подозрительные люди..... жена и дети, как то шастают рядом.....может задумали чёта?!
402896_640.jpg

Ну да, если не в кайф то конечно, я наоборот себя не вижу в другой стязи.
А так на заметку - госкомпании это очень низкий уровень, они там бюджет весь попилят, наймут "школьника" - главное чтоб диплом был, ну и он им наговнокодит на весь оставшийся бюджет. Я конечно слегка утрирую.
За троллинг 100 баллов поржал от души?Тогда круто казалось что отчёты по всей росси через мою прогу сдаются. А сейчас пофиг. Асушничаю и очень доволен.?
Ну конечно каждому свое. Все одно с карьерным ростом кода все меньше становится и задачи меняются.

Сейчас в теме: