100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я очень люблю кофе с молоком, да так люблю, шо пора от этого кодироваться????
Кофе с молоком, угу minion12
Ну что же...угощайся :kiss:
ofKgBQy.gif

месяц завтра у меня!!! :eek: не пью! из плюсов , стала меньше раздражаться, нервничать, психовать, сон перестал быть поверхностным, ну не совсем еще, но уже что то, испытание стрессом прошла( это когда из себя хочешь выпрыгнуть от волнения, неизвестности и страха) , день рождения сына прошла( впервые без алко, не считая само рождение и кормление), что еще, из минусов, прибавила в весе чуть, но скоро сброшу, пост через месяц.. вчера впервые за месяц почувствовала грусть на мгновение, сидела курила в тубзике, а обычно еще бокал со мной был пожизни.. докурила, вышла, но осадок остался до конца вечера.. скоро начнет накрывать чувствую, отвращение к алко подсотрется и начнут всплывать старые триггеры.. Месяц отказа по доброй воле, прошел суппер, потому, что А) приняла решение! Б) твердое решение!
Ты серьезная мадам! :thumbsup: Пойду с тобой в разведку, так и знай ? Молодец, вот сама пишешь и чувствуется что гордишься достижениями, первого месяца! Блин, крепко тебя обнимаю! Всё будет гуд! ✌️???

Ты серьезная мадам! :thumbsup: Пойду с тобой в разведку, так и знай ? Молодец, вот сама пишешь и чувствуется что гордишься достижениями, первого месяца! Блин, крепко тебя обнимаю! Всё будет гуд! ✌???
:kiss:

Users who are viewing this thread