100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет! Извини, не знаю как тебя зовут...
У тебя с мск +4 часа? У меня тоже! Ты откуда?
Привет, будем знакомы, я Наталья.
Да, у меня 4 часа разница, я из Рубцовска, Алтайский край, Юго-Западная Сибирь.
А ты откуда, если не секрет?

Это не личная переписка, что бы я в нее "залезла", как ты выразилась..мне было неприятно читать, как ты отвечала Riksi, и в целом неприятно такое читать. А поскольку, это общественное место, то я и попросила тебя, быть дружелюбнее.
Я хоть и серьезный человек, да, но могу и повеселиться, было б только что веселого, здесь. Давай, на этом завершим.
Может это у вас и особая такая любовь, но как-то неприятно. По крайней мере мне. За других не знаю.
Девочки, ну вы чего? Вам не идет ругаться.

Да, да, разноцветная, красивая медалька ☝Так что жду красивых фоток ?
Одна проблема есть...совсем маааленькая:facepalm:Место жительство до четверга, сменить не успею :rofl: В нашем городе нет интересных объектов:cry: Но ради медальки, я буду искать1lis22

Приветы всем!
Друзья, напоминаю, что
конкурс этой недели унас
"Районы - кварталы" (архитектура моего города/нас.пункта)
Высылайте своим капитанам, или мне, фото интересных, красивых, необычных зданий ваших городов, сделанные лично вами, до четверга. В конкурсе три призовых места, за которые выдаются почётные медали, а остальные участники так же получают поощрительные медальки за участие. Все награды идут в зачёт столику, так что дерзайте, делайте яркие фото, участвуйте и побеждайте.
Жду ваши работы. Удачи всем! :kiss:

Привет! Сколько фото от одного участника принимаются?

Привет, будем знакомы, я Наталья.
Да, у меня 4 часа разница, я из Рубцовска, Алтайский край, Юго-Западная Сибирь.
А ты откуда, если не секрет?
Рад знакомству!
Слышал про Рубцовск, но не был там. К вам только на Яровое ездил.
Сам я из Томска.

ир, он их походу точно сам рисует))) в смысле дима, в смысле картинки
Говорит страшно известный художник, но тебе говорит откуда знать, деревня. И так все похохатывает

Users who are viewing this thread