Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 4 Фев 2020 #11.081 Ку-ку Всем хорошего настроения)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.580 Реакции 155.440 Нежральня Читать »» 4 Фев 2020 #11.082 Silver написал(а): Ку-ку Всем хорошего настроения) Нажмите для раскрытия...
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.083 Утро написал(а): а мы тебя любим пасту новую купила Нажмите для раскрытия... Блин фотку перепутал эту в конце стодневки хотел поставить ))) Чёй за паста ?
Утро написал(а): а мы тебя любим пасту новую купила Нажмите для раскрытия... Блин фотку перепутал эту в конце стодневки хотел поставить ))) Чёй за паста ?
Colnago Демиург Сообщения 26.615 Реакции 93.819 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.084 Robot написал(а): Во- такая же сегодня температура. Нажмите для раскрытия... Так у вас это в порядке вещей, а у нас 1 й раз за зиму
Robot написал(а): Во- такая же сегодня температура. Нажмите для раскрытия... Так у вас это в порядке вещей, а у нас 1 й раз за зиму
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.580 Реакции 155.440 Нежральня Читать »» 4 Фев 2020 #11.085 Robot написал(а): Блин фотку перепутал эту в конце стодневки хотел поставить ))) Чёй за паста ? Нажмите для раскрытия... вот тебе котелок не протрешь один день - ты уже забываешь
Robot написал(а): Блин фотку перепутал эту в конце стодневки хотел поставить ))) Чёй за паста ? Нажмите для раскрытия... вот тебе котелок не протрешь один день - ты уже забываешь
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.086 Colnago написал(а): Так у вас это в порядке вещей, а у нас 1 й раз за зиму Нажмите для раскрытия... Будет ,что вспомнить ) у вас ваще зимнюю резину принято ставить зимой ?
Colnago написал(а): Так у вас это в порядке вещей, а у нас 1 й раз за зиму Нажмите для раскрытия... Будет ,что вспомнить ) у вас ваще зимнюю резину принято ставить зимой ?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.087 Утро написал(а): вот тебе котелок не протрешь один день - ты уже забываешь Нажмите для раскрытия... Тьфу блин - точно же ж, вот вчера мне не сменила я и перегрелся - тупить начал как ваще с техникой обращаешься
Утро написал(а): вот тебе котелок не протрешь один день - ты уже забываешь Нажмите для раскрытия... Тьфу блин - точно же ж, вот вчера мне не сменила я и перегрелся - тупить начал как ваще с техникой обращаешься
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.088 Robot написал(а): Тьфу блин - точно же ж, вот вчера мне не сменила я и перегрелся - тупить начал как ваще с техникой обращаешься Нажмите для раскрытия... оперативки ещё планку добавь задно !
Robot написал(а): Тьфу блин - точно же ж, вот вчера мне не сменила я и перегрелся - тупить начал как ваще с техникой обращаешься Нажмите для раскрытия... оперативки ещё планку добавь задно !
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.089 Riksi написал(а): Привет) Только сегодня?) Да я тебе сама сейчас завидовать начну)) Нажмите для раскрытия... Все на перекосяк целый день и состояние дебильное какое-то. Ну ничего, я взял сегодня витамины и омегу-3 и зачатки депрессии пойдут куда подальше.
Riksi написал(а): Привет) Только сегодня?) Да я тебе сама сейчас завидовать начну)) Нажмите для раскрытия... Все на перекосяк целый день и состояние дебильное какое-то. Ну ничего, я взял сегодня витамины и омегу-3 и зачатки депрессии пойдут куда подальше.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.637 Реакции 67.250 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.090 Riksi написал(а): Так вообще то на неделе резкий перепад) вот и говорю - надо быстренько приготовиться лечь умирать) Ой мне лишь бы ниче не делать Нажмите для раскрытия... Так, отставить умирать! Тебе ещё капитанить 90 дней ☝️
Riksi написал(а): Так вообще то на неделе резкий перепад) вот и говорю - надо быстренько приготовиться лечь умирать) Ой мне лишь бы ниче не делать Нажмите для раскрытия... Так, отставить умирать! Тебе ещё капитанить 90 дней ☝️
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.092 domen написал(а): витамины и омегу-3 и зачатки депрессии пойдут куда подальше. Нажмите для раскрытия... Точно завидую)
domen написал(а): витамины и омегу-3 и зачатки депрессии пойдут куда подальше. Нажмите для раскрытия... Точно завидую)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.093 Kaygo написал(а): Так, отставить умирать! Тебе ещё капитанить 90 дней ☝ Нажмите для раскрытия... Вот даже умереть спокойно не дают
Kaygo написал(а): Так, отставить умирать! Тебе ещё капитанить 90 дней ☝ Нажмите для раскрытия... Вот даже умереть спокойно не дают
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.232 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.094 domen написал(а): Все на перекосяк целый день и состояние дебильное какое-то. Ну ничего, я взял сегодня витамины и омегу-3 и зачатки депрессии пойдут куда подальше. Нажмите для раскрытия... С омегой не увлекайся с большими дозировками))) У меня тут АЛТ на них повышен был раза в два.
domen написал(а): Все на перекосяк целый день и состояние дебильное какое-то. Ну ничего, я взял сегодня витамины и омегу-3 и зачатки депрессии пойдут куда подальше. Нажмите для раскрытия... С омегой не увлекайся с большими дозировками))) У меня тут АЛТ на них повышен был раза в два.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.637 Реакции 67.250 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.095 tigrikphoenix написал(а): А как же мы? Твоя команда)? Нажмите для раскрытия... Так я ж любя буяню
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.232 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.096 Riksi написал(а): Так вообще то на неделе резкий перепад) вот и говорю - надо быстренько приготовиться лечь умирать) Ой мне лишь бы ниче не делать Нажмите для раскрытия... Я буду умираю.... Купила себе тонометр, давление измерять сказали) бошка болит
Riksi написал(а): Так вообще то на неделе резкий перепад) вот и говорю - надо быстренько приготовиться лечь умирать) Ой мне лишь бы ниче не делать Нажмите для раскрытия... Я буду умираю.... Купила себе тонометр, давление измерять сказали) бошка болит
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.097 Danieli4ka написал(а): С омегой не увлекайся с большими дозировками))) У меня тут АЛТ на них повышен был раза в два. Нажмите для раскрытия... Я же стандартную дозировку пью.
Danieli4ka написал(а): С омегой не увлекайся с большими дозировками))) У меня тут АЛТ на них повышен был раза в два. Нажмите для раскрытия... Я же стандартную дозировку пью.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.637 Реакции 67.250 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.098 Riksi написал(а): Вот даже умереть спокойно не дают Нажмите для раскрытия... Не время нынче, потом когда - нибудь умрёшь ?
Riksi написал(а): Вот даже умереть спокойно не дают Нажмите для раскрытия... Не время нынче, потом когда - нибудь умрёшь ?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.099 Danieli4ka написал(а): Я буду умираю.... Купила себе тонометр, давление измерять сказали) бошка болит Нажмите для раскрытия... Кхе, кхе... Старость не в радость)
Danieli4ka написал(а): Я буду умираю.... Купила себе тонометр, давление измерять сказали) бошка болит Нажмите для раскрытия... Кхе, кхе... Старость не в радость)
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.232 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Фев 2020 #11.100 domen написал(а): Я же стандартную дозировку пью. Нажмите для раскрытия... Хорошо) А то мне на долго выписали много)
domen написал(а): Я же стандартную дозировку пью. Нажмите для раскрытия... Хорошо) А то мне на долго выписали много)