100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет, Карина!Stickers-Erika2(забыла поздороваться до этого:giggle:, башка дырявая!)
Вот, ты молодец! А я и этого сейчас не вышагиваю... Я вообще зимой не живу, существую в ожидании лета. Летом я могу просто погулять по улице, больше хожу пешком, а сейчас даже когда выхожу из дома или еду на такси, или мчу как ветер к остановке.
А я зиму почему то больше, чем лето люблю. Этот морозный воздух так бодрит. А летом я себя в аду ощущаю. Ненавижу жару

И мне ЭТО
ЭТО
ЭТО и ЭТО!

Всем кошкам и собакам здоровья!1lis1LStickers-Spotty1

@Экста Лике скорее взять себе кисю

А @ZabijakA Иннуськиной кошке ещё больше здоровья

@Sage11 Олечке скорейшего выздоровления

Мне,Лорику @lorik-0405 и Светику @Svzeni быстрее похудеть.

И всем нам исполнения наших ЭТО!!!!!

Нет, Ириш. Выходной у нас тоже проходит активно. Вопрос скорее как себя отвлечь, чем занять руки и рот вот с 8 вечера до сна, наверное.
Ну не знаю, ответ как бы напрашивается , но он пошлый.

Привет!
Ну вот будет пятница или суббота, муж купит себе пива и сядет играть в комп. А я перед телеком сяду и буду на него коситься. Мне надо чем-то себя заинтересовать, а не просто чаю налить в кружку.
Оля. Тоже в комп играй.

Ты ж наш незаменимый,круглосуточно любимый Царе!!!!! Ты просто в траве заныкался и я тебя не увидела!1lis26Stickers-Spotty21

Дай обн.jpg

Знаешь,я за Нг наела ещё +4 кг. Вчера мало того,что алкашничала,так умяла три плитки Риттер Спорта с орехами:facepalm:Стрелять меня пора уже! Всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на пару кг ( я при росте 170 всегда весила 57-58 кг). А как курить бросила, стала 70 кг.
Отличный вес! Я так весила до бросания - рост 171, вес был 68-69, а сейчас 79! :eek: Но я чего-то не парюсь совсем...
IMG_20190625_182430.jpg
Пусть будет моя фотка, но одетая ))) здесь еще килограмм 75 .... Только начала набирать вес.

Последнее редактирование:
А я зиму почему то больше, чем лето люблю. Этот морозный воздух так бодрит. А летом я себя в аду ощущаю. Ненавижу жару
Иришок,морозный воздух-это конечно здорово,я тоже такую люблю! В прошлом году зима была снежная,солнечная,чудо просто. А в этом году у нас холодная осень вместо неё.

Отличный вес! Я так весила до бросания - рост 171, вес был 68-69, а сейчас 79! :eek: Но я чего-то не парюсь совсем...
79 многовато уже конечно,нужно скидывать. Но наверняка мужу нравится1lis50 Ален,проблема в том,что гардероб менять приходится и опять же лишняя нагрузка на наши суставы. А так я бы и оставила свои 68-69 кг:thumbsup:

Здравствуйте, ребята! Для тех, кто меня не знает - я Дмитрий. Трудоголик! Весь погряз в работе
Дима,привет! Я Карина. Я тоже трудоголик,но немного в другом. Хотя,это с сегодняшнего дня уже в прошлом :D

79 многовато уже конечно,нужно скидывать. Но наверняка мужу нравится1lis50 Ален,проблема в том,что гардероб менять приходится и опять же лишняя нагрузка на наши суставы. А так я бы и оставила свои 68-69 кг:thumbsup:
Муж не то слово, в полном восторге, все время ходит вокруг меня и щиплет за все места:rofl: А я уже давно покупаю свободные вещи и как-то и с набранным весом во всё вползаю, только джинсы пришлось новые взять..

Нет, нас больше,
остальные по приколу тут, похоже, или просто долгоиграющие форумы себе ищут для общения.
А мне кажется что все здесь не просто так, даже хорошее общение помогает во многом.
Не правда все алкоголики,и я тоже;):facepalm::bounce:

А мне кажется что все здесь не просто так, даже хорошее общение помогает во многом.
Не правда все алкоголики,и я тоже;):facepalm::bounce:
Светик,привет! Stickers-Spotty21 Какой ты алкоголик,не придумывай давай!:D

Муж не то слово, в полном восторге, все время ходит вокруг меня и щиплет за все места:rofl: А я уже давно покупаю свободные вещи и как-то и с набранным весом во всё вползаю, только джинсы пришлось новые взять..
А я всё равно так привыкла к своему обычному весу,что свои округлости,которые появились,радуют кого угодно,но только не меня:giggle:

Users who are viewing this thread