Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
На вкус один в один с алко, только не бьет в голову. Это, кстати, для тех, кто говорит, что любит вкус вина, оно и белое есть, и красное. Своеобразный тест - любишь вкус, без проблем, пей безалкогольное!
На вкус один в один с алко, только не бьет в голову. Это, кстати, для тех, кто говорит, что любит вкус вина, оно и белое есть, и красное. Своеобразный тест - любишь вкус, без проблем, пей безалкогольное!
Не знаю. У меня частенько бвыает такое, сидим в лесу обедаем (на охоте), все бухают, я нет (один должен быть трезвый, за рурем). Только и слышишь " Лексаныч вот ты трезвый человек скажи ему, или докажи, или подтверди, или подскажи и т.д.". Каждый старается табе посочювствовать, пожелеть. А у самого, к стате слюньки только когда по первой текут,а потом сидишь хотды что, общаешся, веселишся нормално, даже порой забавно.
Ничего, я тут уже не новенькая, раньше пила пиво и шампанское. Фу, блин. Таким противным теперь кажется.
Мне казалось, что всех бросивших пить бесят пьюшие рядом, оказалось, вот оно как. Спасибо за взгляд со стороны.
Меня подбешивали только в самом начале, в первый месяц, а потом стало ровно. Ну, конечно, если до невметоза ужираются (но это редко), то общаться не с кем и я уезжаю домой, а если в норме накидываются, то сижу, ржу с ними - прикольные такие, важные и умные сами себе кажутся (я то теперь такая же была, но не замечала за собой )
Мои друзья тоже вначале думали, что это мой бзик, который пройдет, сейчас второй год идет, уже так не думают, но есть у меня один товарищ (троюродный брат мужа), который регулярно предлагает слазить в подвал и достать своего вина мне (сам пьет с женой самогон). В последний раз, когда я к ним приезжала, я сказала, что если он будет продолжать угощать меня ядом, больше я не приеду в гости.
Приветики, чмоки чмоки. Я иду спать. Завтра рано вставать. Уже 10 вечера. Тема, про то, как отмечать день рождения, если все пьют, а ты нет. Со страницы 572, с моего сообщения 11.434 по счету.
Завтра дневник создам, буду туда писать, чтобы тут людей не бесить. Всем пока пока, доброго вечерочка.
Я на свой ДР сказала - Я не пью, друзей ядом не угощаю, хотите, приносите с собой. Все так и сделали. У меня днюха 9 апреля, мы обычно на даче отмечаем. И в этот раз я прекрасно сидела с б/а вином и с соками.
Это не павильно! Сама можешь не пить, а других удовольствя не лишай ( пусть и на своей днюхе). Это не то случай. Люди вида не подадут, а негатива хапнешь.