100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я даже не знала что есть безалкогольное вино.
На вкус один в один с алко, только не бьет в голову. Это, кстати, для тех, кто говорит, что любит вкус вина, оно и белое есть, и красное. Своеобразный тест - любишь вкус, без проблем, пей безалкогольное!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
На вкус один в один с алко, только не бьет в голову. Это, кстати, для тех, кто говорит, что любит вкус вина, оно и белое есть, и красное. Своеобразный тест - любишь вкус, без проблем, пей безалкогольное!
Спасибо, буду знать.
Меня слава Богу как бабка отшептала, пить не хочу, даже безалкогольные.

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Нет, мне кажется, что они думают, как бы мягко говоря что я зазнайка, и все мои сдвиги по фазе пройдут и скоро пить начну..
Не знаю. У меня частенько бвыает такое, сидим в лесу обедаем (на охоте), все бухают, я нет (один должен быть трезвый, за рурем). Только и слышишь " Лексаныч вот ты трезвый человек скажи ему, или докажи, или подтверди, или подскажи и т.д.". Каждый старается табе посочювствовать, пожелеть. А у самого, к стате слюньки только когда по первой текут,а потом сидишь хотды что, общаешся, веселишся нормално, даже порой забавно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего, я тут уже не новенькая, раньше пила пиво и шампанское. Фу, блин. Таким противным теперь кажется.
Мне казалось, что всех бросивших пить бесят пьюшие рядом, оказалось, вот оно как. Спасибо за взгляд со стороны.
Меня подбешивали только в самом начале, в первый месяц, а потом стало ровно. Ну, конечно, если до невметоза ужираются (но это редко), то общаться не с кем и я уезжаю домой, а если в норме накидываются, то сижу, ржу с ними - прикольные такие, важные и умные сами себе кажутся (я то теперь такая же была, но не замечала за собой :giggle: )

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты уйдешь, я уйду...ещё кто - то...:ku: И вот развалилась уже, дружная компания :unsure::mstickle:
Да я ненадёжный участник команды оказался! Через девять дней уже в срыв ушёл. Оно вам надо?;)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, мне кажется, что они думают, как бы мягко говоря что я зазнайка, и все мои сдвиги по фазе пройдут и скоро пить начну..
Мои друзья тоже вначале думали, что это мой бзик, который пройдет, сейчас второй год идет, уже так не думают, но есть у меня один товарищ (троюродный брат мужа), который регулярно предлагает слазить в подвал и достать своего вина мне (сам пьет с женой самогон). В последний раз, когда я к ним приезжала, я сказала, что если он будет продолжать угощать меня ядом, больше я не приеду в гости.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за помощь. Если бы эту тему не подняла, то и пользы бы для себя не выявила. А может, кто почитает и ему поможет.
До свидания.
Наташа, привет :kiss: А ты куда? А что за тема? С какой страницы читать?? :frantics:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташа, привет :kiss: А ты куда? А что за тема? С какой страницы читать?? :frantics:
Приветики, чмоки чмоки. Я иду спать. Завтра рано вставать. Уже 10 вечера. Тема, про то, как отмечать день рождения, если все пьют, а ты нет. Со страницы 572, с моего сообщения 11.434 по счету.
Завтра дневник создам, буду туда писать, чтобы тут людей не бесить. Всем пока пока, доброго вечерочка.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Ого, даже не стала гостям ставить алко, респект. Меня мои бы заклевали. Мол сама не пей, а нас угощай.
[/QUOTE
И п
Я на свой ДР сказала - Я не пью, друзей ядом не угощаю, хотите, приносите с собой. Все так и сделали. У меня днюха 9 апреля, мы обычно на даче отмечаем. И в этот раз я прекрасно сидела с б/а вином и с соками.
Это не павильно! Сама можешь не пить, а других удовольствя не лишай ( пусть и на своей днюхе). Это не то случай. Люди вида не подадут, а негатива хапнешь.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу