Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
У меня такая стодневка, впервые! Но я нереально рада, что Валюшка / @Danieli4ka / (пользуясь случаем, машу рукой и передаю привет ей ) меня сюда пригласила! Мой мир меняется, буквально на глазах
В моем случае, наоборот помогло. Я не стала отказываться от привычных сборищ с друзьями/родными, и очень быстро поняла, что и трезвая могу прекрасно веселиться - это моя проблема была, ни одно мероприятие без пьянки не обходилось и я не представляла, как это, развлекаться без бухла. Эта установка быстро разрушилась, просто смысл пить потерялся. Но было не легко, поэтому такой трешовый метод не всем Подходит. Помогало то, что у меня была чёткая мотивация, я всегда держала её в голове, работала над этим. Сейчас вообще равнодушно к пьяным отношусь, только запах перегара напрягает оочень сильно, за километр чую, кто подбухнул?♀️Ну, и, конечно, всех моих проблем трезвость не решила, вот с этим сложнее. Казалось, вот брошу бухать и сразу травка зеленее станет ?, но нет, нифига. К этому нужно быть готовым, разочарование может ослабить мотивацию. Что точно во мне изменила трезвость, то, что все проблемы воспринимаются проще, быстрее решаются и меньше нервов.
У меня такая стодневка, впервые! Но я нереально рада, что Валюшка / @Danieli4ka / (пользуясь случаем, машу рукой и передаю привет ей ) меня сюда пригласила! Мой мир меняется, буквально на глазах
Очень.... как в рехабе ( правда я там не была, но фильмы смотрела) Вообще здорово, когда можно собраться коллективом, по конкретной проблеме! И при этом не чувствовать вины, как в реале бывает порой(