100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Так когда тепло станет, тогда и скинуть) мы ж для этого и ждём весну)
Хорошо наверно, когда ты дюймовочка и тебе никто за зиму, платья не ушил :censored: :rofl: А вот нам с Таней / @томаз / ещё неизвестно, чем аукнется это ваше тепло :ku::D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо наверно, когда ты дюймовочка и тебе никто за зиму, платья не ушил :censored: :rofl: А вот нам с Таней / @томаз / ещё неизвестно, чем аукнется это ваше тепло :ku::D
Ну мне вероятно тоже придется шмотки новые покупать) ох не хочу, ужас)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И даже хорошо временами)))
У меня такая стодневка, впервые! Но я нереально рада, что Валюшка / @Danieli4ka / (пользуясь случаем, машу рукой и передаю привет ей :wavespin::kiss:) меня сюда пригласила! Мой мир меняется, буквально на глазах :thumbup:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.241
Дневник
Читать »»
Смело! У меня самое опасное время (по прошлому опыту) с 10 по 15 день воздержания. Я обычно на 12-13 срываюсь независимо от обстоятельств.
В моем случае, наоборот помогло. Я не стала отказываться от привычных сборищ с друзьями/родными, и очень быстро поняла, что и трезвая могу прекрасно веселиться - это моя проблема была, ни одно мероприятие без пьянки не обходилось и я не представляла, как это, развлекаться без бухла. Эта установка быстро разрушилась, просто смысл пить потерялся. Но было не легко, поэтому такой трешовый метод не всем Подходит. Помогало то, что у меня была чёткая мотивация, я всегда держала её в голове, работала над этим. Сейчас вообще равнодушно к пьяным отношусь, только запах перегара напрягает оочень сильно, за километр чую, кто подбухнул?‍♀️Ну, и, конечно, всех моих проблем трезвость не решила, вот с этим сложнее. Казалось, вот брошу бухать и сразу травка зеленее станет ?, но нет, нифига. К этому нужно быть готовым, разочарование может ослабить мотивацию. Что точно во мне изменила трезвость, то, что все проблемы воспринимаются проще, быстрее решаются и меньше нервов.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня такая стодневка, впервые! Но я нереально рада, что Валюшка / @Danieli4ka / (пользуясь случаем, машу рукой и передаю привет ей :wavespin::kiss:) меня сюда пригласила! Мой мир меняется, буквально на глазах :thumbup:
душевно тут, скажи?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
душевно тут, скажи?
Очень.... как в рехабе :giggle: ( правда я там не была, но фильмы смотрела) Вообще здорово, когда можно собраться коллективом, по конкретной проблеме! И при этом не чувствовать вины, как в реале бывает порой(

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: