100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Сразу скажу я человек бедный без счёта в банке :facepalm: :D
О себе,родилась и живу в Беларусии,дети и муж имеются, уже не так молода и не старая,
люблю приносить людям радость и желать лучшего.
Не пью уже очень давно,но то что я зависимый человек я признаю.Мое хобби ходить в лес за грибами,я это обожаю.
Ну вроде все.Теперт твоя очередь рассказать о себе.
Родился там от куда армия и флот России пошли. Измайлово. Жена и две дочки, ВСЕ красавицы. Прфессиональный спорт ненавижу. У меня по жизни один спорт, отряд специального назначения
Вымпел50.png

Воевал, множество горячих точек планеты (это не описка).
Хобби совпадает с работой (нынче), компьютер. По гражданской специальности инженер системотехник. Другая специальность многогранна и описанию не поддаётся.

ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
Домохозяйка, образование высшее -менеджмент
4. Хобби и интересы
Путешествия на автодоме, горные лыжи, велосипед, дайвинг, кулинария, люблю творчество (немного рисую, вышиваю, валяю игрушки из шерсти..), люблю читать
5. История зависимости, отношения с алко
Еще с юности понимала, что не знаю своей нормы, но проблем это мне не доставляло.
В 2011 году в семье возникла ситуация близкая к разводу, 3 года выползала из этой депресухи, семью мы решили сохранить и отношения восстановить и улучшить. Но легко на словах склеить, а на деле.. И главное все получилось, даже лучше чем в начале пути, но появился алкоголь, немного за ужином пару раз в неделю, а потом только пару раз без него. Года 3 назад поняла: все, больше так не хочу. Но быстро только на словах, а воплотить смогла только год назад.
6. Почему решил(а) бросить
Поняла что зависима, хочу свободы.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Люблю свою семью, детей. Обожаю свою собаку.
Я поняла одно - в моих руках возможность жить счастливо и свободно от никотина и алкоголя, и эту возможность я не хочу упустить! Я сейчас кайфую от этого состояния!
Посмотреть вложение 1100321
Привет Оля, я Игорь - Царь. По совместительству капитан.

ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Путешествия на автодоме, горные лыжи, велосипед, дайвинг, кулинария, люблю творчество (немного рисую, вышиваю, валяю игрушки из шерсти..), люблю читать
Еще с юности понимала, что не знаю своей нормы, но проблем это мне не доставляло.
В 2011 году в семье возникла ситуация близкая к разводу, 3 года выползала из этой депресухи, семью мы решили сохранить и отношения восстановить и улучшить. Но легко на словах склеить, а на деле.. И главное все получилось, даже лучше чем в начале пути, но появился алкоголь, немного за ужином пару раз в неделю, а потом только пару раз без него. Года 3 назад поняла: все, больше так не хочу. Но быстро только на словах, а воплотить смогла только год назад.
Я поняла одно - в моих руках возможность жить счастливо и свободно от никотина и алкоголя, и эту возможность я не хочу упустить! Я сейчас кайфую от этого состояния!
Ольга, приветы!!)))

Светик,ага, в ресторане. Блииин,грузди,любовь моя!!!!!!!!!!!!
Кариночка а по какому графику работают у вас повара?
И ещё хочу узнать сколько в ресторане поваров.?
Это я узнаю для сравнения,у меня сын повор.

Меня что-то не тронуло, дома еще раз гляну)))
просто тут голые факты, тебе возможно поинтересней надо) я вообще ничего не смотрела и не читала , закрывала глаза, ибо когда пьешь страшно на все это смотреть, по телеку если что либо начиналось на тему вреда алко, сразу переключалось... а так то мы сами все знаем про это, бедное мое тельце и внутренности..

Привет, Сереж, я уже здесь, за первым столиком;)
добро пожаловать) новый год как отметила?
ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Привет! Классный собакен на фотке) Мне нравится) А путешествия в автодоме вообще одна из моих мечт скажем так)) Сколько без алко маскимум была?

:wavespin: :)
добро пожаловать) новый год как отметила?

Привет! Классный собакен на фотке) Мне нравится) А путешествия в автодоме вообще одна из моих мечт скажем так)) Сколько без алко маскимум была?
Серёжа привет!!!
А я Светлана,вот и познакомились

Сейчас в теме: