100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Так, ну че началось-то? Сиськи/письки свои, пожалуйста, не светите, рано одежки скидывать - весна ещё не наступила☝
Вот и я говорю...рааано :ku:
gosto_roupa_la_07.jpg

А это, наверное, чтобы тебя услышали, у всех же после выпитого столько умных мыслей возникает и надо срочно поделиться с друзьями!
И срочно выяснить степень уважения, кто кого сильнее)

А я лайки отключила в оповещалке)
И я) в стодневке некурительной с ними сложно участвовать))
я тоже, а то чего -нить важное пропустишь
1lis37
Как это вы все отключили? А я не отключила, мне не мешают... Это значит, что меня меньше всех лайкают? :cry:
1lis29

сплошные лайки)))
А у меня периодически такая ерундовина с лайками случается
Screenshot_20200207_020007.jpg

На каждое сообщение:facepalm:Поэтому, не лайкаю иногда, долго получается читать(
Простите, если че ?

1lis37
Как это вы все отключили? А я не отключила, мне не мешают... Это значит, что меня меньше всех лайкают? :cry:
1lis29
Не это значит, что тебе не мешает то, что мешает другим)

1lis37
1lis29
Заметь, это не мы сказали))
Тебе в сотке не мешали лайки? Я как в первую стодневку вступила, как один вечер пообщалась в команде, как потом увидела 158 оповещений, как отключила лайки в этот же вечер)))

Заметь, это не мы сказали))
Тебе в сотке не мешали лайки? Я как в первую стодневку вступила, как один вечер пообщалась в команде, как потом увидела 158 оповещений, как отключила лайки в этот же вечер)))
Ну я заметила да, что это не вы сказали, что я зануда, а дизлайков тут нет :giggle:

1lis1Lправда что ли? :bounce::bounce: Тогда я сама никуда не пойду :nah_disagree: И лайки не нужны :kiss:
Конечно, правда. Для вас мой лайк всегда
a9758cd3aa72867100ebd0e76f86d948.jpg

Я б и Руслана не отдала, приковала бы в шансе к батарее и все, но Лёшка за него попросил, а Лёшке я отказать никак не могу :wub:

1lis37
1lis29
Ты просто ещё маленький срок в модераторах)))
Я уже больше двух лет сижу :rofl: иногда очень страшно пропустить того, кто в тебе нуждается)))

Users who are viewing this thread