100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну да) моим кошачьем жирком)

Вот поэтому все время хочеться лично не заниматься и кушать правильно (насколько это возможно с моим рпп????).

Да как? Ты ж педали крутишь постоянно!
если честно от этого устаешь, и заниматься не хочется, я занималась с инструктором, халявить не давали :( иногда казалось как на каторгу....

блин.... но так пахать в спортзале я уже не готова....

Дык можно же чуть по чуть)
Не по 100 кг присяд, жим и становая.
Так .. длясебятинг

Щас пока не кручу- пешеходствую, но двигаюсь много , а ещё учёба эта :facepalm: может теряю вес за счёт работы извилин )))

Может быть, мозг потребляет много энергии.

Щас пока не кручу- пешеходствую, но двигаюсь много , а ещё учёба эта :facepalm: может теряю вес за счёт работы извилин )))
Может стресс??? Ты когда в последний раз учился?

Дык можно же чуть по чуть)
Не по 100 кг присяд, жим и становая.
Так .. длясебятинг
я ленивая, начинаю халявить..... а что так много присяд? я максимумум со своим весои приседала

Я когда был молодой, по обязаловке ездил на сбор хлопка. Сидишь в автобусе, а там тусовка своя, все друг друга знают, ржут. Ты сидишь в углу, в беседы не вступаешь, так, слушаешь только... Потом встаёшь на свою грядку и идёшь по ней до заката. Тут так же. Не хорошо и не плохо. Никто никому ничем не обязан. Всегда сначала сложно, ещё сложнее - когда зависимость. Я захожу сюда из принципа, поддержку не жду. Из меня самого "поддержальщик" тот ещё))) Но ты пиши если что!
Не, ну если ни с кем не заходит разговор, то возможно не те люди просто, а если просто молчать, то так и отсидишься на обочине... Мы все сюда когда-то пришли и никого здесь не знали... И если бы я не начала сначала здороваться, потом чем-то своим делится (не всегда на это отвечают: или пропускают, или не находит отклика в сердцах форумчан, и это нормально), то так и не знала бы здесь никого, а то уже появляются друзья, с которыми пересекаешься в какой-нибудь ветке и радуешься как ребенок этой встречеminion8

Точно стресс от учебы.
Я ж ведь занимаюсь параллельно с железками там да и движухи полно - во
123.png

Не, ну если ни с кем не заходит разговор, то возможно не те люди просто, а если просто молчать, то так и отсидишься на обочине... Мы все сюда когда-то пришли и никого здесь не знали... И если бы я не начала сначала здороваться, потом чем-то своим делится (не всегда на это отвечают: или пропускают, или не находит отклика в сердцах форумчан, и это нормально), то так и не знала бы здесь никого, а то уже появляются друзья, с которыми пересекаешься в какой-нибудь ветке и радуешься как ребенок этой встречеminion8
привет:wavespin: опять аватарку поменяла

Users who are viewing this thread