100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет Свет! Очень приятно) Я Серёга, 28 лет, не пью не курю, спортом занимаюсь, работаю программистом, люблю рисовать, пишу музыку, рисую картины, и вообще много чего интересного делаю... Рассказать анекдот?
сереж зачем тебе тогда эта стодневка?

дык мы его можем плохому научить
Здрасти!!!:D
Я тоже не пью, научи!:giggle:

e00550209f745d8bb4afc402506970e4.gif

Ну может хочет пообщаться с интересными людьми!)
И нарисовать. Царь вон сегодня фото свое показал. Серёга нарисует, нас чувствую заставят на заставку поставить.как портрет в кабинете. Все тут продумано..

добро пожаловать) новый год как отметила?

Привет! Классный собакен на фотке) Мне нравится) А путешествия в автодоме вообще одна из моих мечт скажем так)) Сколько без алко маскимум была?
Привет, Сергей! Максимум 3-4 месяца. Короче от одного праздника до другого, то день рождения , то выпускной у детей, то новый год... Никогда не ставила цели совсем не пить, пока не поняла, что изменилась-увеличилась частота приема, попробовала изменить, а никак, все время скатывалась к обратной частоте.
Да, я не хотела признавать, что я - алкоголик, но все проанализировав (свою жизнь, наследственность) пришла к выводу - да я алкоголик, такой ,еще ухоженный , красивый, почти полный сил, но надолго? И стало страшно!
Поэтому за последний год раза 4 выпивала, 27 июля на свадьбе у сына выпила пару бокалов шампусика и решила все! Тем более курить бросала и не хотела провокаций. Как то так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу