100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ааа, ну у меня примерно также получилось, только я пару месяцев назад посмотрела)
А я не смотрел этот сериал и чето не тянет, вчера вот посмотрел японский фильм "Пес смотрящий на звезды", погрустил немножко ??

Ты меня ща типа.... самоваром обозвала? 1lis37:rofl:
@Avianka Света, :dance: :dance: :dance: а ты знаешь, что у тебя сегодня ЮБИЛЕЙ?:bounce:
19298935.png

20 дней без алко!!! 1lis12L1lis13L1lis19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:

@Avianka Света, :dance: :dance: :dance: а ты знаешь, что у тебя сегодня ЮБИЛЕЙ?:bounce:
Посмотреть вложение 1119357

20 дней без алко!!! 1lis12L1lis13L1lis19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:
Тю.... Вот спасибо! А я конечно не знала! Более того, даже не подозревала о таком событии, как юбилей :bounce: Спасибули, Леночек! Не пьём, не курим дальше :676866858::kiss::kiss::kiss:
А я щаз не поняла :(:eek::eek::eek: Ты чё.... 5 дней назад год праздновала, как алко бросила?? :frantics::frantics: Я ничего не путаю?? А тебе ведь медаль надо :hot::hot::hot:

Тю.... Вот спасибо! А я конечно не знала! Более того, даже не подозревала о таком событии, как юбилей :bounce: Спасибули, Леночек! Не пьём, не курим дальше :676866858::kiss::kiss::kiss:
А я щаз не поняла :(:eek::eek::eek: Ты чё.... 5 дней назад год праздновала, как алко бросила?? :frantics::frantics: Я ничего не путаю?? А тебе ведь медаль надо :hot::hot::hot:
Поздравляю) Если тебя это не бесит конечно, потому что меня это дико бесило)

Ребят, я все прочитала, я с вами, просто болею, плохо. Всем спасибо за медали и поздравления. И поздравляю победителей конкурса районы-кварталы.

Ребят, я все прочитала, я с вами, просто болею, плохо. Всем спасибо за медали и поздравления. И поздравляю победителей конкурса районы-кварталы.
Наташа, скорее выздоравливай :kiss:

Выздоравливай. Что-то серьезное?

Сейчас в теме: