100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну 22.30-можно ещё полчасика потусить?.
Сегодня форум меня проглотил, так я решила уж отдаться ему без остатка (до 23.00 само собой) :)
А я отчего- то тебя на север в своей географии заселила- думала, у тебя ночь давно)))))

Всем привет, Север разный бывает, даже Крайний Север есть, а на какой бы хотела?
От минус 15, и снег?
Ну и на пару суток конечно же от от минус 30 до 40, мечта - почувствовать, что это такое))

От минус 15, и снег?
Ну и на папу суток конечно же от от минус 30 до 40, мечта - почувствовать, что это такое))
Я думаю, лучше не надо?, минус 40 - это жесть, когда у нас минус 30, на улочку выползать совсем не хотца, А на Крайнем Севере зима пол года, потом холодная весна, две недели лета, ну и сразу осень?.
А есть такой Север, где летом выше + 15 не бывает,
Ну на недельку конечно можно, для разнообразия?

Я думаю, лучше не надо?, минус 40 - это жесть, когда у нас минус 30, на улочку выползать совсем не хотца, А на Крайнем Севере зима пол года, потом холодная весна, две недели лета, ну и сразу осень?.
А есть такой Север, где летом выше + 15 не бывает,
Ну на недельку конечно можно, для разнообразия?
Ну так я на недельку, может две).
Соскучилась за морозом. У нас сегодня минус 8, все мёрзнут, одна я радуюсь?

Только сегодня смотрела пару видео о Якутске.... -45
Во во, одной ночи в Якутске для впечатлений хватит на всю оставшуюся, и недельки не надо?, при таких температурах детям школу отменяют?

Вот!
Хочу Это попробовать.
Представляю, какой кайф после такого мороза-забегаешь домой, согреваешься, чай, книжка, плед, муж, кот?
У меня другая мечта на улице минус 30, чай, книжка, муж, плед, собака, и мы все дома, потому, что выходной и на улицу выходить не надо ?

У меня другая мечта на улице минус 30, чай, книжка, муж, плед, собака, и мы все дома, потому, что выходной и на улицу выходить не надо ?
Тоже классно).
Ты же видишь, знаешь, что Там морозяка, а дома тепло и уютно?

Сейчас в теме: