100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
Как показала практика жизни, себе это и не интересно даже. Если так посмотреть , ты такой живёшь как будто для себя а по сути себя везде преподносишь рекламируешь, одни мозгами другие внешним видом или всем в совокупности. Так или иначе ты кому то себя хочешь показать в лучшем виде. Это что значит?
Это значит ты делаешь всё уже не для себя. Логично? :hmm:
А ты бегать будешь запрещать? Как к женщине с детенышем относишься?) а можно будет не работать?)

Мой плащ волшебника пришёл!
1000243379.webp
К осенним прогулкам с собакой под дождём я готова

Как показала практика жизни, себе это и не интересно даже. Если так посмотреть , ты такой живёшь как будто для себя а по сути себя везде преподносишь рекламируешь, одни мозгами другие внешним видом или всем в совокупности. Так или иначе ты кому то себя хочешь показать в лучшем виде. Это что значит?
Ну как бы все равно для себя, ты же хочешь себя как то показать, чтобы тебя как то приняли:hmm:

Если ты себя преподносишь другим и рекламируешь, пытаешься выглядеть лучше, чтобы это кто-то заметил и т.п., то ты ориентируешься на мнение окружающих, а не на себя.

Я хочу хорошо выглядеть, чтобы кому-то понравиться
или
Я хочу хорошо выглядеть, потому что так я ощущаю внутренний комфорт и мне абсолютно пофиг как на это смотрят другие
это совершенно разные вещи

Ой давай не будем прям вот так вот. Я как бы не всем и предлагал по сути то. Да и они не верят, думают ветренно всё как то типа))) Ну а я по сути налетался, хотя если реально кто то заинтересует реально, то наверное полечу ещё. А так уже достаточно)
Да я не сватаю тебя
Мне интересна женская логика.
Почему так происходит

Да я не сватаю тебя
Мне интересна женская логика.
Почему так происходит
Мы это уже все обсуждали в прошлой сотке
И Костя просил более эту тему не муссировать, насколько я помню.
Предлагаю так и сделать

Нееее, это точно мимо) я не гуляю) по прямой буду бегать, но доктора на тебе в случае травмы☺️
На юге да, можно не работать.
Хотя это мысль, отдать тебя на подработку там, всё какая то денюжка :popcorn:

Сейчас в теме: