100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16
Да ладно тебе, не понимаю людей которые пульсом и темпом хвастаются. Я сегодня если соберусь то по7-8 мин постараюсь бежать. Пешком почти)))
Ваня! А у меня озарение сейчас случилось! Что значит твое «если»?

А широкая конусовидная шляпа в комплекте? 🤔
Смотрелось бы просто волшебно
Тоже поняла, что её не хватает 1lis41L а ещё было бы удобно, чтоб дождь на лицо не попадал за счёт широких полей. Но есть вероятность, что далеко я бы в этом наряде не угуляла 😂

Mafs Flirt GIF by Married At First Sight

У нас в Курске оказывается есть стриптиз бар. Там мы с девочками ещё не были 🤔 интересно, есть ли мужской стриптиз там

Если я захочу когда-нибудь к кому-нибудь подкатить, об этом никто не узнает и будет это в личке, а не публично)) даже если я свободной буду)
А ну личка открыта да , свободна для общения и прочего :popcorn:

А вообще у меня эпопея с младшей, реакция манту положительная, такое возможно без инфицирования, направили на доп обследование к фтизиатру, сделали доп тест. Ну и вот, этот стриптиз бар рядом с детским отделением тубдиспансера😂

Тоже поняла, что её не хватает 1lis41L а ещё было бы удобно, чтоб дождь на лицо не попадал за счёт широких полей. Но есть вероятность, что далеко я бы в этом наряде не угуляла 😂
Ну почему же?
Гуляешь себе в темном парке под дождём в этом наряде, все будут почтительно обходить стороной.

У меня кашель начинался через полчаса- час после еды. Ну и по горлу видно, что оно обожжённое. Изжога не обязательное дополнение к рефлюксу. Я рефлюкс подлечила и кашлять перестала.
Ясно. Надо понаблюдать

Сейчас в теме: