100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    8
Для того, чтобы худеть, надо не просто начать есть меньше, чем ела до этого, а есть меньше, чем расходуешь калорий. Как вариант, ты просто сейчас столько, сколько расхрдуешь, потому набора нет, но и снижения веса тоже
Согласна с тобой
Я бы еще не только на показания весов ориентировалась при этом, а еще на то, как меняются объёмы тела. На мой субъективный, показания сантиметровой ленты иногда более информативные.
И уж точно не надо каждый день взвешиваться. Раз в неделю, а то и две.
Ну и не надо ждать быстрых результатов.

Кстати, мож ты не поступающие с алкоголем калории теперь другим наедаешь просто? Хотя мясом много не наешь, но все же, мож это я просто не умею 😂
Я много не ем. У меня рефлюкс. С ним если много съешь то пищеварение становится как у паучихи - наружное))) Я о себе это знаю, потому ем вкусно, вредно, но мало.

Я много не ем. У меня рефлюкс. С ним если много съешь то пищеварение становится как у паучихи - наружное))) Я о себе это знаю, потому ем вкусно, вредно, но мало.
Ну тогда только ждать остаётся, когда снижение пойдёт. Надо набраться терпения

Все привет.

Сухой как лист 66

ОЙ

#НЕПЬЮ66

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
День проходит бестолково, как бы вы ни старались заняться чем-нибудь полезным, сделать это не получается. Если вас никто не отвлекает от начатого дела, вы сами бросаете его и переключаетесь на что-нибудь другое. Эмоциональный фон нестабилен, многие Овны становятся капризными, ладить с ними могут только самые терпеливые и любящие люди.
Телец
Вы не сходите с избранного пути; даже если на нем возникают преграды, вы штурмуете их снова и снова. Такая настойчивость не напрасна – своего вы добьетесь. Можно рассчитывать на помощь и поддержку женщин; с ними оказывается гораздо проще ладить, чем с представителями сильного пола. День подходит для покупок и решения финансовых вопросов.
Близнецы
Это неплохой день. Время от времени у вас будут возникать причины для волнений, но ни одна из них не покажется серьезной. Вы легко справляетесь с тем, что запланировали, да и за новые дела беретесь охотно. Энтузиазм и вдохновение гарантируют вам успех.
Рак
В начале дня удастся неплохо поработать; вы легко находите союзников, благодаря чему и достигаете успеха. Деловое чутье ваше безошибочно, сделки, которые вы заключаете, принесут прибыль. Можно обсуждать вопросы, касающиеся смены работы, искать новых деловых партнеров. Не подписывайте важные договоры в спешке – у вас будет возможность добиться более выгодных условий.
Лев
Известия, полученные в этот день, заставят вас не только поволноваться, но и изменить планы: поскольку все идет не так, как вы ожидали, воплотить задуманное в жизнь едва ли удастся. Однако руки вы не опускаете, и правильно делаете; вскоре у вас появятся союзники, благодаря вмешательству которых ситуация кардинально изменится к лучшему.
Дева
Легкий, приятный день. Вдохновение, неподдельный энтузиазм позволяют быстро справляться с любыми делами, а природное обаяние помогает быстро найти общий язык даже с самыми сложными в общении особами. Можно заключать крупные сделки, подписывать важные документы, встречаться с людьми, от которых зависит ваше профессиональное будущее.
Весы
День складывается неплохо, но представители знака не слишком радуются происходящему – их мучают дурные предчувствия, ожидание неприятных событий. Между тем, для волнений нет причин: то, чего вы боитесь, так и не произойдет, а вот страх может отравить жизнь не на шутку.
Скорпион
Очень благоприятный день. Можно начинать новые масштабные проекты самого разного характера, сомневаться в их успехе не приходится. Знакомства, которые вы завяжете в этот день, положат начало длительным и серьезным отношениям. Возможна неожиданная встреча с человеком, по которому вы в последнее время скучали.
Стрелец
День проходит достаточно интересно, однако плодотворным его не назовешь: события его незначительны, а успехи, которых вы добиваетесь, весьма скромны. Возможны проблемы в деловом общении, люди, которые ранее вас поддерживали, на этот раз отказывают в помощи и не скупятся на критику. Необдуманные расходы приводят к финансовым затруднениям.
Козерог
Вы склонны переоценивать свои силы, браться за дела, справиться с которыми в одиночку практически невозможно, и при этом отказываться от помощи, предложенной друзьями и родственниками. Желание во всем следовать общепринятым правилам ограничивает ваши возможности; вы идете проторенными дорогами там, где можно было бы найти собственный, более короткий путь к цели.
Водолей
Вы не можете похвастаться ни хорошим настроением, ни по-настоящему высокой деловой активностью. Все идет ни шатко ни валко, вам никак не удается найти занятие, которое всерьез увлекло бы вас. Не радуют и привычные развлечения, а ничего нового, как назло, в голову не приходит.
Рыбы
Ваши планы масштабны, амбиции огромны, достижения – незначительны. Будет очень трудно сохранять спокойствие, наблюдая за тем, как конкуренты опережают вас, одерживают победы, о которых вам остается только мечтать. Но предпринять вы ничего не можете, так что нужно не завидовать более везучим окружающим, а сосредоточиться на собственных делах.

Для того, чтобы худеть, надо не просто начать есть меньше, чем ела до этого, а есть меньше, чем расходуешь калорий. Как вариант, ты просто сейчас столько, сколько расхрдуешь, потому набора нет, но и снижения веса тоже
Я и не ем меньше. Я ем как раньше. Не больше и то хорошо. Просто мне и здесь кто то писал, что нельзя пить по 3 литра ежедневно и не иметь отеков, я когда раньше предпринимала попытки похудеть и по 7 кг за первый месяц худела, мне то же здесь писали - это отеки сходят. Я вот и в этот раз всё жду, когда эти невидимые мне, но обязательно, по мнению экспертов, имеющие место отеки уйдут.

У меня рефлюкс
Кстати, его ведь невозможно не заметить у себя? А то я когда болела орви летом, попала к терапевту, которая параллельно гастроэнтеролог, и она, глядя на моё горло, прицепилась ко мне, что у меня рефлюкс. Что там можно понять, когда человек болеет и горло воспалено, хз. Мне кажется, это какой-то гон. Ну и меня не беспокоит так то ничего, ни изжоги, ничего такого

Я и не ем меньше. Я ем как раньше. Не больше и то хорошо. Просто мне и здесь кто то писал, что нельзя пить по 3 литра ежедневно и не иметь отеков, я когда раньше предпринимала попытки похудеть и по 7 кг за первый месяц худела, мне то же здесь писали - это отеки сходят. Я вот и в этот раз всё жду, когда эти невидимые мне, но обязательно, по мнению экспертов, имеющие место отеки уйдут.
Я пила около 3л ежедневно и не отекала

Оля, здесь, если не ошибаюсь, нет профессиональных диетологов, нутрициологов и т.п. то есть экспертов в этой области. Здесь могли только поделиться своим опытом.
Мало того, что все мы разные (кому-то 1.5 литра воды в день много, а в кого-то и три неплохо залетает), один и тот же человек в разные периоды жизни по разному вес теряет, отеки и прочее.

Знаете почему у некоторых молодых девок губы увеличенные?
Сосут много, пива, они и накачиваются. Так что как увидете девицу с губами как у утки, знайте , это пивной алкаш :popcorn:

Знаете почему у некоторых молодых девок губы увеличенные?
Сосут много, пива, они и накачиваются. Так что как увидете девицу с губами как у утки, знайте , это пивной алкаш :popcorn:
Это с пивных алкашек оказывается игрушки стали делать... Насмотрелись... 😂
orig (7).webp

Ир, так ты не ответила зачем ты бросаешь? Пока выглядит так, будто тебя кто-то заставил. У тебя вообще есть желание бросить?
Заставишь меня. Желание то есть, то нет.

Сейчас в теме: