100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Мы с женой обожаем на ручке гонять. Специально купили матизератти, чтобы по выходным оторваться. К сожалению нормальные машины на ручке к нам не завозят. С удовольствием от автомата отказался бы!
Мне как-то давали порулить матизом, когда попросили съездить ночью за водкой - забавная машинка )))

Мне как-то давали порулить матизом, когда попросили съездить ночью за водкой - забавная машинка )))
Оооо это такая машина!!!! Я ее обожаю. Машина изгой. Полиция ее не видит вообще))) За дерзкий маневр на дороге мне пару раз пушкой грозили, на матизе можно любой фортель выкинуть, от тебя на всякий перестроятся (вдруг ты совсем ударенный) Заводится с полпинка, бензин нюхает)))

Мы с женой обожаем на ручке гонять. Специально купили матизератти, чтобы по выходным оторваться. К сожалению нормальные машины на ручке к нам не завозят. С удовольствием от автомата отказался бы!
Тут надо смотреть в сторону аля спорт каров, там механика хорошая, и переключаться можно на больших оборотах. Но в большом городе с пробками механика не очень, 1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-3-1-2..... мало удовольствия если честно

Тут надо смотреть в сторону аля спорт каров, там механика хорошая, и переключаться можно на больших оборотах. Но в большом городе с пробками механика не очень, 1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-3-1-2..... мало удовольствия если честно
мы сейчас продаем робот долбанный и пересядем на механнику.. замучились уже если честно, то сцепление, то актуатор, то еще какая нить хрень..

мы сейчас продаем робот долбанный и пересядем на механнику.. замучились уже если честно, то сцепление, то актуатор, то еще какая нить хрень..
Да надо обычный автомат или вариатор, робот это хрень капризная

Всем привет и хорошего настроения))
ZQVH.gif

дык не пью же! :dance: теперь можно по понедельникам радоваться
Тыжжж моя умничка. Ты теперь крутейшая из крутейших девченок. Иди...будем уже с понедельника тискаться))
1ak.gif

Класс???
Зацепил ты меня им. Накачал его....терь катаюсь с ним по городу. Да чего греха таить и на тренировках тоже
Ну у меня тож все его альбомы теперь, но уже период когда он нонстопом играл пройден ?, вот тебе еще тогда пища

Сейчас в теме: