100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Класс???
Зацепил ты меня им. Накачал его....терь катаюсь с ним по городу. Да чего греха таить и на тренировках тоже
А вообще я все чаще в машине этого товарища слушаю - такой легкий ненавязчивый, можно даже сказать в меру минималистичный, тыц тыц тыц

Привет?
Может для начала что полегче, типа глицина? АДы все-таки опасная штука(.
И со здоровьем, что? Обезболки не лечат же. Проверялась?
ПрИвет. Конечно проверялась. Все анализы в норме. Я как успокоительные принимаю, вроде ни че... А так с пищеварением проблемы. Завтра к другому гастроэнтерологу пойду. Может тот что то новое подскажет....

ПрИвет. Конечно проверялась. Все анализы в норме. Я как успокоительные принимаю, вроде ни че... А так с пищеварением проблемы. Завтра к другому гастроэнтерологу пойду. Может тот что то новое подскажет....
Правильно, иди к другому.
И я пойду. Скоро. Может тоже завтра).
Надо себя заставить а то уже страшно становится

А вообще я все чаще в машине этого товарища слушаю - такой легкий ненавязчивый, можно даже сказать в меру минималистичный, тыц тыц тыц

Вот можно в рабочее время музыку не постить? Я же не могу послушать:unsure:

Та я ж сейчас пытаюсь отрегулировать питание: раньше: мясо вино шоколад. Весь ассортимент. Сейчас: утро: кефир 1% с отрубями или оливковым или льняным маслом, потом овмянку, в обед мясо с овощами: ужин : рыба овощи творог яйца... Все варёное.. И витаминки: рыбий жир, спирулина, ламинария, бифидо, дюфалак.. Это он от щастья наверно бунтует. :)

Кстати я на 4 кг похудела за последний мес. Я ж ещё на тренировки периодами бегают, когда животик не бо бо... Лишних 20кг. Если сброшу своим ПП и спортом, есть шанс , что все само пройдет. Все к психиатру ни как не дойду... Самолечение в этом случае не айс... Юль, ты не куришь сейчас?

Да надо обычный автомат или вариатор, робот это хрень капризная
Наверное от модели зависит. Опыт эксплуатации Мурано - очень положительный. А на смарте с двумя сцеплениями - вообще отличная зажигалка.

Под настроение идет все. Но вот Майкл...он зашел уже в мой мозГ и поселился там. Вот в этом разница. Так, что еще раз благодарствую.

Под настроение идет все. Но вот Майкл...он зашел уже в мой мозГ и поселился там. Вот в этом разница. Так, что еще раз благодарствую.
Ну это нельзя подитожить по другому ? @Джой закрывайся в туалете с наушниками ???

@mr.rabbit,
Поделюсь своими любимцам. Тоже слушабельно))

Даже на ютубе в понравившиеся отложил ? напомнил мне другое, тоже с мега легкое и жизнерадостное звучание, что редко - как говорится очень легко писать грустные песни

Даже на ютубе в понравившиеся отложил ? напомнил мне другое, тоже с мега легкое и жизнерадостное звучание, что редко - как говорится очень легко писать грустные песни

А теперь если объединить эти две вещи, то получится "милки шанс":bounce::dance:

Привет, отметила, как ты?..
Привет, Кать) у меня переезд, в остальном в порядке) пока без интернета временно, на работе аудит, в инете не сидим до середины февраля где-то.

Привет, Кать) у меня переезд, в остальном в порядке) пока без интернета временно, на работе аудит, в инете не сидим до середины февраля где-то.
куришь? minion332

Ну это нельзя подитожить по другому ? @Джой закрывайся в туалете с наушниками ???

Ну нет, так не интересно).
Я вечером все прослушаю, благо ты мало болтаешь - я по твоим сообщениям все и найду :kiss:

Кстати я на 4 кг похудела за последний мес. Я ж ещё на тренировки периодами бегают, когда животик не бо бо... Лишних 20кг. Если сброшу своим ПП и спортом, есть шанс , что все само пройдет. Все к психиатру ни как не дойду... Самолечение в этом случае не айс... Юль, ты не куришь сейчас?
Я не курю и не собираюсь :dance::dance::dance::dance:
То, что похудела - классно, завидую тебе).
У меня тоже лишних 20, приплыли за вот за время некурения, буквально за полгода. Но я тоже на ПП, и тоже спорт добавила, и тоже потихоньку худею:)
Короче мы обе молодцы:thumbsup:
Вот только к докторам таки надо дойти, обеим!:cool:

Оооо это такая машина!!!! Я ее обожаю. Машина изгой. Полиция ее не видит вообще))) За дерзкий маневр на дороге мне пару раз пушкой грозили, на матизе можно любой фортель выкинуть, от тебя на всякий перестроятся (вдруг ты совсем ударенный) Заводится с полпинка, бензин нюхает)))
Ага- прикольный пепелац !

Сейчас в теме: