100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ага, сначала такой кайф нарисовала, а теперь - не нада :facepalm:
Да ну, ругаться еще, силы тратить. Вот если сами начинают, можно обидеться, губки надуть и тогда уже кайфовать по сценарию)))

Да ну, ругаться еще, силы тратить. Вот если сами начинают, можно обидеться, губки надуть и тогда уже кайфовать по сценарию)))
Ок, уговорила)
Сама как? Настрой боевой?

Ок, уговорила)
Сама как? Настрой боевой?
Травматический, на боевой лицензии нет)
Да заболела вся, горло, слабость( хотелось ложку коньяка в чай, передумала. Валяюсь, морс пью.

Травматический, на боевой лицензии нет)
Да заболела вся, горло, слабость( хотелось ложку коньяка в чай, передумала. Валяюсь, морс пью.
И праильна, толку от ложки, лучше чайку горячего с вареньем)

И праильна, толку от ложки, лучше чайку горячего с вареньем)
Ну здесь можно поспорить - меня с ложки в чай (лучше домашней чачи 80 градусов, но можно и коньяк) так в пот бросает, что за сутки никаких вирусов и микробов просто не остается. А вот мед, варенье, просто горячий чай ни разу не срабатывали.

Ну здесь можно поспорить - меня с ложки в чай (лучше домашней чачи 80 градусов, но можно и коньяк) так в пот бросает, что за сутки никаких вирусов и микробов просто не остается. А вот мед, варенье, просто горячий чай ни разу не срабатывали.
А малиновое? Неужто не берет

Нет, конечно) Это благоприобретенная реакция на мужское грубое поведение :mstickle:
Пофиг...
За то теперь я посмотрю фильм саааам....не отвлекаясь....не отвечая на всякие вопросы типа..."а как ты думаешь?" "А поставь на паузу, я чайка налью"....без перерывов, без беготни.."а принеси мне печеьку"... :stomp:

Пофиг...
За то теперь я посмотрю фильм саааам....не отвлекаясь....не отвечая на всякие вопросы типа..."а как ты думаешь?" "А поставь на паузу, я чайка налью"....без перерывов, без беготни.."а принеси мне печеьку"... :stomp:
Эххх... вот такие вы, мужчиныStickers-Spotty43

Пофиг...
Чет ты злючка колючка сегодня, лучше спать лечь)
Ушла!

Всем привет! Stickers-Spotty22 Как трезвая жизнь? Ключом?:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу