100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ура был бы лифчик подбросил бы?
Пиши адрес, я тебе вышлю, какой захочешь, у меня их целый магазин разных, пушапы, там, кружевные всякие, любых размеров?

Ребята @Katarina53 @I.G.O.S и @Sage11
Поздравляю нас!
???
1493120899_haski-maru-1.jpg

Штурману @Kaygo и боссу @Угрюмый нелюдим
1-176.jpg

Итак, товарищи, с начальниками определились, настало время дать нашей команде имя, с которым мы гордо будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты до конца недели, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование.
Приветствуются любые фантазии и креатив (в рамках закона, конечно же), творите и возможно именно ваше название победит.

Предлагаю 1. Звездный флот 2. Чистый исток :)

Итак, товарищи, с начальниками определились, настало время дать нашей команде имя, с которым мы гордо будем шагать следующие сто дней. Предлагайте варианты до конца недели, а затем я соберу их все и выставлю на общее голосование.
Приветствуются любые фантазии и креатив (в рамках закона, конечно же), творите и возможно именно ваше название победит.

Предлагаю названия:

1. Межпланетный экспресс
  2. Через тернии к звездам

Суп с котом
Трезвяшки-веселяшки

Истоки бывают грязными? Кристина, привет?
Думаю с учетом загрязненности окружающий среды , могут найтись и такие к сожалению. Вы хотели ко мне придраться иил мне показалось?

Предлагаю 1. Звездный флот 2. Чистый исток :)
Предлагаю названия:

1. Межпланетный экспресс
  2. Через тернии к звездам
Суп с котом
Трезвяшки-веселяшки
Принято minion12
Насчет супа с котом, правда, сомневаюсь. Боюсь, защитники животных набегут, шум поднимут.?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу