100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Раздражает, а ведь не должно! Он не должен меняться по моим указкам и хотелкам, значит я опять должна разбираться только с собой, со своей головой!
Так и ты не должна терпеть... Тут слово должна ключевое.
Всё, что я должна написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном, остальное на мое усмотрение!)))

Вот скажите мне, разве гуманно за день до фотоотчёта выкатывать новую планограмму по вывеске в торговом зале? Весь день по магазину, как сраный веник металась, перевешивала, переставляла :frantics: Изверги они, эти мерчендайзеры?
Убить мерчендайзеров minion12

Ниче так, нормально) на больничном сижу) слава богу дома в основном)
У тебя, смотрю, день сложный был?)
Больничный этаж как мини отпуск !!!-как лечишься ?

У меня этот новый год сам собой получился трезвым. Я наделала себе вкуснющих коктейлей безалкогольных, но таких, которые редко себе могу позволить - ледяных, кислющих, сладких..)) (я все это люблю, а вот поджелудочная не оч, поэтому стараюсь не частить))
И удовольствия получала явно больше гостей, давящихся крепким)) Собсна, после этого я и задумалась о том, что надо бы вообще убрать бухло из реальности.
Я кроме пива ничего не пью(не пила :D )От другого алкоголя болею сильно.Безалкогольного много не выпьеш:DЕсли только разных марок набрать и дегустировать

Привет лунатикам.. сегодня видела в Инстаграме как моя знакомая хвастается как она круто живет, путешествует. Свой бизнес. Ну, думаю, узнаю, мож и я так смогу. Час сорок смотрела презентацию. Разговаривала с мужчиной, от которого я не стерпела грубости и завершила видеозвонок. Смотрела видео разоблачение этого танца с бубнами. В итоге когда я своей знакомой выразила свое мнение, что финансовые пирамиды это мракобесие, которое убивает все нормальные связи с людьми, заставляет обманывать людей, получила 2 порции грязи от нее, за что она и была покарана баном вечным. Вот это я поработала))
Ненавижу сетевой маркетинг и эти пирамиды.
Купи у нас воздух на палке и через 2 года стань миллиардером.

Ну ты вовремя об этом заговорила и думать начала.
Сейчас самое время начать настраиваться и представлять, планировать -как именно ты проведешь эти праздники в трезвости.
Муж - пьет?
Не вариант договориться, что бы оба трезвыми были?
Муж по выходным выпивает частенько.Он пьет я бешусь.НЕ не договорюсь.Тем более в его день рождения.Тут да же если ничего покупать не буду.У него заначка есть.коньяк собственного производства :facepalm:

Ребята, у меня возник вопрос. :facepalm: Помогите разобраться.
Я 6 месяцев не пью и не курю. У меня стали проявляться черты характера, которые мне не нравятся. Я стала цинична, категорична, стал проявляться пессимизм.
Пример(не единичный): муж предложил сходить на хоккей с нашими друзьями-заядлыми болельщиками, я сказала , что не особо хочу, на вопрос почему? в лоб ответила: не хочу алкопосиделки перед матчем и не хочу быть водилой у пьяного мужа.
Сама понимаю, это мое решение не выпивать, причем здесь муж и приятели (хорошие притом),
Как научиться принимать неизменившийся мир измененными глазами и не раздражаться, а лучше получая удовольствие?
Два варианта :
1 перестать тусоваться с пьющими (жёсткая Шишковщина) и искать новый круг общения или
2 Продолжать общаться, но делать поправку на -то , что люди не виноваты, а просто так запрограммированы.
Когда люди слегка подпитые они не кажутся совсем уж гуманоидами и с ними довольно таки весело можно пообщаться, ну а когда ужратые - то и смысла нет.

Привет лунатикам.. сегодня видела в Инстаграме как моя знакомая хвастается как она круто живет, путешествует. Свой бизнес. Ну, думаю, узнаю, мож и я так смогу. Час сорок смотрела презентацию. Разговаривала с мужчиной, от которого я не стерпела грубости и завершила видеозвонок. Смотрела видео разоблачение этого танца с бубнами. В итоге когда я своей знакомой выразила свое мнение, что финансовые пирамиды это мракобесие, которое убивает все нормальные связи с людьми, заставляет обманывать людей, получила 2 порции грязи от нее, за что она и была покарана баном вечным. Вот это я поработала))
Ненавижу сетевой маркетинг и эти пирамиды.
Купи у нас воздух на палке и через 2 года стань миллиардером.
Гнать их всех поганой метлой!

Users who are viewing this thread