100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

В чем прикол тогда? Обычные телефоны IP68, я все лето с своим плескался. Аккумулятор при максимальной экономии дня 3 держит. С защитным стеклом и падает и катается)
Никакого прикола. Просто телефон поменял, т.к. у старого аккум помирает)

Никакого прикола. Просто телефон поменял, т.к. у старого аккум помирает)
А я меняю, только когда он или разбился, или в туалет ? упал.... а если что с акку- то меняю акку. Вот только поставили, похоже , не оригинал, держит 1 день и немного греется❗️

А я меняю, только когда он или разбился, или в туалет ? упал.... а если что с акку- то меняю акку. Вот только поставили, похоже , не оригинал, держит 1 день и немного греется❗
Может и куплю потом акк, пусть старый как второй телефон лежит.

Я со старым телефоном поступила так - заказала на али акум, расковыряла, поменяла, продала телефон)
Я с прочности своего удивляюсь. Самый последний полет у меня он совершил в проход двухэтажного автобуса. Ага, со второго этажа и во время движения (как раз напротив прохода сидел). Доскакал до низа и ни царапинки :)

Я с прочности своего удивляюсь. Самый последний полет у меня он совершил в проход двухэтажного автобуса. Ага, со второго этажа и во время движения (как раз напротив прохода сидел). Доскакал до низа и ни царапинки :)
А я просто всегда в чехле прозрачном ношу) +стекло)

У меня тоже несколько. Разные симки- 2, и 3-й- не сочтите за хвастовство-
чтобы просто играть и фильмы смотреть
У меня еще старый кнопочник валяется как телефон с хорошим номером (отпускной вариант "я для всех умер")
Там филипс и на пару недель можно забыть про розетки )))

Респект. Может, и мне ? Но говорят- есть сторонники андроида- и другие. Вот мне переучиваться просто в лом....,Оттого и не меняю.....

У меня еще старый кнопочник валяется как телефон с хорошим номером (отпускной вариант "я для всех умер")
Там филипс и на пару недель можно забыть про розетки )))
Что такое филипс?ну, я в принципе знаю, но связи с телефоном не пойму

Респект. Может, и мне ? Но говорят- есть сторонники андроида- и другие. Вот мне переучиваться просто в лом....,Оттого и не меняю.....
Я прохладно отношусь к маркам, наворотам и прочему. У меня свой список - что должен делать аппарат. Как он будет называться - мне все равно. Тем более я не любитель делать фото и качество камеры мне тоже не очень важно

Что такое филипс?
Телефон philips x5500. Что-то очень старое, но на редкость живучее. Держу его только ради аккумулятора, а может и как память)
Что-то типа такого

1581623468990.png

Небольшие гвозди им тоже можно забивать )))

Телефон philips x5500. Что-то очень старое, но на редкость живучее. Держу его только ради аккумулятора, а может и как память)
Что-то типа такого

Посмотреть вложение 1122167

Небольшие гвозди им тоже можно забивать )))
Ну, поняла))) а то у меня ассоциируется эта фирма только с чайниками или кухонными приборами

Забей, фигня то какая) У меня с женой любовь не сложилась, а она в командировку улетела на две недели ???
Дети, тещи, коты на мне, не выпить, не покурить ????
У тебя жена на две недели, а у меня мужа уже нет дома месяц, и до марта точно не вернется...:cry::cry::cry: Может мне тоже отовсюду повыходить?:banghead: Но я точно знаю ЧЕГО я хочу! И это точно не выпить и не покурить....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу