Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
В чем прикол тогда? Обычные телефоны IP68, я все лето с своим плескался. Аккумулятор при максимальной экономии дня 3 держит. С защитным стеклом и падает и катается)
А я меняю, только когда он или разбился, или в туалет ? упал.... а если что с акку- то меняю акку. Вот только поставили, похоже , не оригинал, держит 1 день и немного греется❗️
А я меняю, только когда он или разбился, или в туалет ? упал.... а если что с акку- то меняю акку. Вот только поставили, похоже , не оригинал, держит 1 день и немного греется❗
Я с прочности своего удивляюсь. Самый последний полет у меня он совершил в проход двухэтажного автобуса. Ага, со второго этажа и во время движения (как раз напротив прохода сидел). Доскакал до низа и ни царапинки
Я с прочности своего удивляюсь. Самый последний полет у меня он совершил в проход двухэтажного автобуса. Ага, со второго этажа и во время движения (как раз напротив прохода сидел). Доскакал до низа и ни царапинки
У меня еще старый кнопочник валяется как телефон с хорошим номером (отпускной вариант "я для всех умер")
Там филипс и на пару недель можно забыть про розетки )))
У меня еще старый кнопочник валяется как телефон с хорошим номером (отпускной вариант "я для всех умер")
Там филипс и на пару недель можно забыть про розетки )))
Я прохладно отношусь к маркам, наворотам и прочему. У меня свой список - что должен делать аппарат. Как он будет называться - мне все равно. Тем более я не любитель делать фото и качество камеры мне тоже не очень важно
Забей, фигня то какая) У меня с женой любовь не сложилась, а она в командировку улетела на две недели ???
Дети, тещи, коты на мне, не выпить, не покурить ????
У тебя жена на две недели, а у меня мужа уже нет дома месяц, и до марта точно не вернется... Может мне тоже отовсюду повыходить? Но я точно знаю ЧЕГО я хочу! И это точно не выпить и не покурить....