100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да, я прекрасно понимаю, что это навсегда, никакими надеждами, что будет легко и просто, себя не тешу. И даже уже успела убедиться в этом на своем примере.(
Но вообще ты неимоверно крут! Бороться с тремя зависимостями одновременно - просто слов нет, снимаю шляпу! И вообще, вот как раз таки твой счетчик очень мотивирует и показывает, что все возможно. Пожалуй, наведаюсь ка я в твой дневник, читану маленько))
И да, работа над сабой, наверное, одна из самых сложных вещей в жизни. Но несомненно без неё никуда!
и я с тобой:running: в его дневник

@Katastrofa2
Не пьет 150 дней!:bounce: :bounce: :bounce:
Поздравляем! :dance::dance::dance:
2018-06-14-09-11-52-jpg.641464

e2b3c683d59272e279734249b5021d2d--choco-chocolate-chocolate-cakes.jpg
Спасибо, Катюшка!!!

Всем привет!!!

Едрён батон- ну ничоси я крут, уж и забыл сколько непью - спасибо, что напомнила :kiss:

Респектушечка тебе) молодчинушка!!!!
Скоро будет 2 года!!! Два!

Други, я не могу пока выложить конкурс, на работе полный завал. Простите, попозже все будет
Мы тебя все тут понимаем. ???

Ира, привет :wavespin: Да всего хватает и чёрного, и белого;)
Андрей!!!! Дорогой ты наш!!!

Ты тут!!! Как я рада!!!!
А то я как белка в колесе: работа дом работа! Даже покличать нет времени и возможности!!!!
Как дома?

Всемирный день алкоголика
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика.

Один из самых необычных праздников - День алкоголика 2020. В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. С праздником товарищи!

Подожди-ка... не, ну я вот точно помню, что кто-то тут писал про твой дневник, что он очень помог! По-моему, Сергей @NonSmokah. Или это я что-то перепутала :unsure:
В любом случае, дневник дневником, а вот счетчик у тебя клевый и тот еще мотиватор сам по сеье))
И счётчик клёвый, и дневник у него добрый. Правда, это я про некурительный дневник писал - мне кажется, что он первичен.

Особенность дневника Димы в том, что он без хвастовста. В нём нет пафосных заявлений о том, как он свернёт горы с последующими записями о том, как он сегодня перешагнул ручеёк. В дневнике просто фиксировались результаты, которые он достиг 3(!) года назад. Это дало мне дополнительную мотивацию. В конце концов, Дима прав - всем на нас насра... всё равно в общем. Есть 3-7 человек, которые искренне пекутся о нашей жизни, но в конечном итоге мы сами творцы своей судьбы. Хотя вру, не только своей.

Я верю, что поборов свои слабости, я сумею передать этот опыт своим близким - своей дочке, своей супруге, своим близким. Хороший пример заразителен. Моя сестра недавно заявила, что они с мужем тоже бросают курить, и это только начало.

p.s. Стресс и плохие жизненные ситуации - это нормально. В жизни не может быть одно счастье, в ней также присуствует и несчастье. Вон Дима хандрил недавно - это нормально, он живой человек. Все хандрят, у всех бывают отвратительные дни, проблемы, скандалы, стресс, беды, непредвиденные траты и слёзы (в прямом и переносном смысле) от этого несправедливого мира. Это тоже нормально, это всё часть игры под названием жизнь :) Секрет в том, что в эту игру гораздо интереснее играть на трезвую голову.

Последнее редактирование:
В жизни не может быть одно счастье, в ней также присуствует и несчастье. Вон Дима хандрил недавно - это нормально, он живой человек. Все хандрят, у всех бывают отвратительные дни, проблемы, скандалы, стресс, беды, непредвиденные траты и слёзы (в прямом и переносном смысле) от этого несправедливого мира. Это тоже нормально, это всё часть игры под названием жизнь :) и в эту игру гораздо интереснее играть на трезвую голову.
так много хотела тебе написать..)))) просто поцелую :kiss:

И счётчик клёвый, и дневник у него добрый. Правда, это я про некурительный дневник писал - мне кажется, что он первичен.

Особенность дневника Димы в том, что он без хвастовста. В нём нет пафосных заявлений о том, как он свернёт горы с последующими записями о том, как он сегодня перешагнул ручеёк. В дневнике просто фиксировались результаты, которые он достиг 3(!) года назад. Это дало мне дополнительную мотивацию. В конце концов, Дима прав - всем на нас насра... всё равно в общем. Есть 3-7 человек, которые искренне пекутся о нашей жизни, но в конечном итоге мы сами творцы своей судьбы. Хотя вру, не только своей.

Я верю, что поборов свои слабости, я сумею передать этот опыт своим близким - своей дочке, своей супруге, своим близким. Хороший пример заразителен. Моя сестра недавно заявила, что они с мужем тоже бросают курить, и это только начало.

p.s. Стресс и плохие жизненные ситуации - это нормально. В жизни не может быть одно счастье, в ней также присуствует и несчастье. Вон Дима хандрил недавно - это нормально, он живой человек. Все хандрят, у всех бывают отвратительные дни, проблемы, скандалы, стресс, беды, непредвиденные траты и слёзы (в прямом и переносном смысле) от этого несправедливого мира. Это тоже нормально, это всё часть игры под названием жизнь :) Секрет в том, что в эту игру гораздо интереснее играть на трезвую голову.
Все в точку. Я как Танюша, тебя целовать не стану, но вот краба пожать готов искрене. :twins:
У детей бывают и падения, и взлеты. Как же больно им иногда вставать на ноги. А еще труднее бывает объяснить это на конкретном примере. Мне же теперь не стыдно объяснить на своем примере, как бывает не просто в жизни, но всегда ищите в себе силы, чтоб опять встать на ноги. У них сейчас сложный подростковый период и соблазнов море. Когда папа не только учит, но и умеет признавать ошибки и глупости в своей жизни, для них это важно.

Один из самых необычных праздников - День алкоголика 2020. В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. С праздником товарищи!
Интересно они сегодня пить будут ?!

Ира, привет :wavespin: Да всего хватает и чёрного, и белого;)
Спасибо что написал! Ты не молчи если что, мы всегда рады тебе, приходи, пиши, вместе легче справиться с проблемами. Как супруга?

Скорее память мозга о быстром удовольствии и расслабоне. Но, когда знаешь, что эйфория небольшая (и чем дальше пьешь, тем становится меньше), а период депрессии всё больше и больше, то уже и не хочешь этой малости. Насчет вкуса - есть куча безалкогольных напитков, коктейлей и сиропов и всякого другого гораздо круче и вкуснее алко. Так что, Оля, ты на верном пути и всё у тебя получится. Нашим желаниям свойственно сбываться.
У меня часто спрашивают - ну ты же можешь выпить бокал шампанского? Да, отвечаю, могу. Я не имела проблем с алкоголем, я не запойная, меня не сорвет (как возможно с сигаретами - там зависимость была ого-го!!!), но вопрос - зачем? Мне говорят, ну расслабиться - а мне не нужно, я не напрягаюсь. Отдохнуть я могу в банях-бассейнах с зеленым чаем.
Ну, чуть-чуть же даже полезно (это следующий аргумент) . Я им - кто вам это сказал? Зомбоящик? И вы верите? Откройте глаза, уши и интернет, найдите исследования настоящих врачей, профессоров и тогда поговорим. Я знаю, что происходит, когда алкоголь попадает в мой организм. А вы?
Дааа. Меня тут мама с папой уговаривали выпить. Типа что такого. И говорили - ну после марафона ты же будешь пить? В этом нет ничего такого (а они не знают, сколько я могу выпить, до какого состояния обычно пью и как часто). Я говорю - а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга? Они говорят- да....ну ладно.... И выпили без меня :D

Интересненько, а я как раз сегодня хотела вступить в марафон по избавлению от спиртного ,но наверно не судьба

Дааа. Меня тут мама с папой уговаривали выпить. Типа что такого. И говорили - ну после марафона ты же будешь пить? В этом нет ничего такого (а они не знают, сколько я могу выпить, до какого состояния обычно пью и как часто). Я говорю - а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга? Они говорят- да....ну ладно.... И выпили без меня :D
kylie-jenner-schuhschrank-stormi.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу