Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
В городах
В прошлом году мы неделю в Москве, неделю в Питере, неделю в Сочи).
В этом году на майские хотим в Стамбул, именно в город,не на пляж. У нас увлечение новое-альтернативная история, ищем всякие подтверждения).
идея не дурацкая..когда результат будет ощущаться физически, тебе уже будет казаться, что вполне себе нормальная такая идея.. через неделю пост начинается, у меня вообще только капуста останется.. мне тоже будет грустно.. но я знаю, что на выходе в зеркале увижу
У моей подруги двоюродная сестра живет в Лазаревском, так вот она зимой, то в Тай, то в Доминикану, как-то в Италию летала, не знаю, правда, в какое время года... У них отель и кафе, вот они зимой и отдыхают, летом некогда на пляж сходить.
Ну, когда круизные лайнеры или целые отели становятся на карантин, то есть шанс не только подзастрять там. Здесь уже осознанный выбор игры в русскую рулетку. На мой взгляд, ситуация только будет ухудшаться. Китай это особая страна с четкой вертикалью властью и тотал режимом, но именно это, как не странно им и поможет выбраться из этой ситуации. А вот долбаный евпрпейский либерализм сыграет плохую шутку со старушкой, да еще и с таким количеством неконтролируемых беженцев.