100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Последнее редактирование:
Сегодня попросили сделать поделку к 9 мая. Будет ярмарка, бесплатная, садиковские дети потом будут брать поделку, какая понравится, и дарить их ветеранам.
Сходила в магазин, закупила материалов.
Никто из мам не хочет ни деньги, ни время, ни силы вкладывать. А мне воспитателей жалко, им комитет образования дал задания, что им теперь, родить эти поделки.
Потом сказали, нарисовать рисунок на 8 марта. Все в один день, мама мия. Но, зато творчество. Я это люблю.
Завтра придет подруга в гости, которую давно звала, наконец то получится, а то у нее деть болел, то у меня.
Будем пить чай!
Она пить не любит. И не курит, вот и меняется окружение мое, с минуса на плюс.
А завтра у сына ещё утренник в саду, 8 Марта, в общем, жизнь бьет ключом, и ура, не по голове)

У тебя, матушка - авитаминоз!)))
eb228b824e4e0ee01624d87935b026fa.jpg

Ребята привет всем!
У меня настроение весенние,уже солнышко греет душу и сердце.
Вчера была на день рождении у подруги, очень хорошо повесились.Все нормально и я очень рада этому.
Скоро будет много работы в огороде и во дворе дома, жду скорее бы,а то уже от безделья с ума сойти могу.
Всем хорошего настроения и успехов.

Нет Юльчик, у меня все хорошо) как сама? Как настроение?
Я проголосила в опросе за блины.
Ух, блины с викторией вкуснота!
Спасибо, тем кто голосовал за мою работу.
Привет, Наташа).
У меня тоже все ок, только сегодня день-в бегах :)

Сегодня попросили сделать поделку к 9 мая. Будет ярмарка, бесплатная, садиковские дети потом будут брать поделку, какая понравится, и дарить их ветеранам.
Сходила в магазин, закупила материалов.
Никто из мам не хочет ни деньги, ни время, ни силы вкладывать. А мне воспитателей жалко, им комитет образования дал задания, что им теперь, родить эти поделки.
Потом сказали, нарисовать рисунок на 8 марта. Все в один день, мама мия. Но, зато творчество. Я это люблю.
Завтра придет подруга в гости, которую давно звала, наконец то получится, а то у нее деть болел, то у меня.
Будем пить чай!
Она пить не любит. И не курит, вот и меняется окружение мое, с минуса на плюс.
А завтра у сына ещё утренник в саду, 8 Марта, в общем, жизнь бьет ключом, и ура, не по голове)
Жаль, что многие взрослые взрослея перестают быть детьми:D, и хорошо, что это не про нас)

Ребята привет всем!
У меня настроение весенние,уже солнышко греет душу и сердце.
Вчера была на день рождении у подруги, очень хорошо повесились.Все нормально и я очень рада этому.
Скоро будет много работы в огороде и во дворе дома, жду скорее бы,а то уже от безделья с ума сойти могу.
Всем хорошего настроения и успехов.

Привет!!
А как же полежать на диване?
Как же подремать?
Книжку почитать?

Вау!!! Сколько теплоты!

Только смогла ответить. Иногда времени нет совсем. У меня все хорошо..как сама?
Ох, сама только отработала пару часов назад :facepalm: , реал, такой реал... А скоро муж приедет домой, вообще на форум несколько дней не зайду:giggle:, его не было почти 2 месяца..

Users who are viewing this thread