100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! С праздником!
IMG-20200308-WA0013.jpg

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Всем морсикам приветик, пропала на две недели, уезжала в другой город на похораны, буду честной, берите в шанс, счетчик обнулю, я не была к этому готова :eek:, можно располагать приятными событиями, ждать и обдумать как ты проведёшь себя на празднике, что будешь делать и говорить, но есть моменты в которых ты не всегда можешь понять себя и взять себя в руки и когда момент отчаяния перекрывает все на свете и так много видится не важным и не значимым:facepalm:, потом после похорон сильно заболела, не могу пока прийти в себя, в промежутке пришлось идти на пару часов на работу, ну просто катастрофа, темпер под 40, глаза и лицо просто жуть, ещё на нервной почве сосуд над глазом лопнул, так что кепы и форум берите в шанс, хочу с Вами дальше, иначе погибну:(
Мне так тяжело это писать, я так была в себе уверена, что я несомненно в любом случае справлюсь, что несомненно дойду до конца, я смогу и выдержу, ни праздники ни дни рождения меня не смогут...Похороны, я просто не была к этому готова, наверное как и все мы?, такой установки на блокаду провоцирующих ситуаций я мозгу не давала, сегодня выпила, завтра не грамма, три дня прошу ко мне внимания, знаю, что будет ломать не по детски, надеюсь на понимание и помощь. Не поверите такой депресняк, что сил нет даже наших красоток поздравить открыткой.
Вместе с тем, мои девчулички, от всей души поздравляю вас с 8 марта ?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем морсикам приветик, пропала на две недели, уезжала в другой город на похораны, буду честной, берите в шанс, счетчик обнулю, я не была к этому готова :eek:, можно располагать приятными событиями, ждать и обдумать как ты проведёшь себя на празднике, что будешь делать и говорить, но есть моменты в которых ты не всегда можешь понять себя и взять себя в руки и когда момент отчаяния перекрывает все на свете и так много видится не важным и не значимым:facepalm:, потом после похорон сильно заболела, не могу пока прийти в себя, в промежутке пришлось идти на пару часов на работу, ну просто катастрофа, темпер под 40, глаза и лицо просто жуть, ещё на нервной почве сосуд над глазом лопнул, так что кепы и форум берите в шанс, хочу с Вами дальше, иначе погибну:(
Мне так тяжело это писать, я так была в себе уверена, что я несомненно в любом случае справлюсь, что несомненно дойду до конца, я смогу и выдержу, ни праздники ни дни рождения меня не смогут...Похороны, я просто не была к этому готова, наверное как и все мы?, такой установки на блокаду провоцирующих ситуаций я мозгу не давала, сегодня выпила, завтра не грамма, три дня прошу ко мне внимания, знаю, что будет ломать не по детски, надеюсь на понимание и помощь. Не поверите такой депресняк, что сил нет даже наших красоток поздравить открыткой.
Саша, поддержка тебе огромная! Спасибо что вернулась!

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Саша, поддержка тебе огромная! Спасибо что вернулась!
Спасибо, моя хорошая, мне от Вас в ближайшие три дня будет очень нужна, я знаю свой организм и мозг, что мне надо будет "сделать" с ним, чтобы не выпить, потом мне легче и меня уже очень сложно "уговорить" ?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Сашенька, конечно берём!.
Трезвей, моя хорошая идём дальше :kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая, мне от Вас в ближайшие три дня будет очень нужна, я знаю свой организм и мозг, что мне надо будет "сделать" с ним, чтобы не выпить, потом мне легче и меня уже очень сложно "уговорить" ?
Саша, лови поддержку! Я знаю, какая ты молодчинка, у тебя обязательно все будет хорошо!

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Саша, лови поддержку! Я знаю, какая ты молодчинка, у тебя обязательно все будет хорошо!
Спасибо солнышко, ты такая милая и дорогая мне, я так рада от тебя получить весточку ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, обнимаю, моя крошка! Всё будет хорошо, помни это и мы всегда рядом и всегда поддержим Stickers-Erika2

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.775
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Саша, держись! К таким вещам невозможно подготовиться.
Ты здесь, мы все рядом!
Все будет хорошо.
1583664820270.png

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Доброго дня - всем добрым морсикам:kiss::kiss::kiss:

Девочки - с праздником!
Всем умницам и красавицам:
обнимашек

Посмотреть вложение 1140929
поцелуек
Посмотреть вложение 1140931
и конечно же - новое платьице (ца):D
Посмотреть вложение 1140933

На прошлой неделе мы умудрились зафиналить сразу два конкурса!:dance:
Конкурс "Сухой закон, блин"
1 место - @Оксиккис
2 место - @Джой
3 место -разделили между собой @MAFA и не морсик, но свой человек - @Угрюмый нелюдим !

Победителям - наши поздравления, всем участникам - наши благодарности, блины были великолепны! Подробности ТУТ
Посмотреть вложение 1140936
Конкурс "Самый лучший фильм о женщинах"
Самым лучшим был признан фильм "Москва слезам не верит"
На втором месте "Дьявол носит Прада".
Если вдруг вы еще не видели один из этих фильмов, или видели - но давно - теперь вы знаете чем заняться в один из вечеров:). Все фильмы - ТУТ

Спасибо всем, кто учавствовал в создании этой замечательной подборки фильмов!
Посмотреть вложение 1140941
Наверху голосовалка -выбираем конкурс на следующую неделю, не забудьте проголосовать или предложить свой вариант в теме :)

Самые активные морсики прошлой недели:
@Ольга05 @Milay @Katarina53 @MTZ69 @Central NJ @+SERG @tigrikphoenix @Metsy @Danieli4ka @Katastrofa2
@Svetlana542 @**Realistka** @томаз @Colnago @RZH2 @Agafija @Утро @Ирина мандарина21 @Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy @Стоднейбез @domen @Robot @Silver @Riksi @шофер @Natali100

Спасибо, общайтесь еще - с вами интересно, весело, часто смешно, иногда - немножко грустно, но никогда - не скучно! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Медаль за самый лучший ответ Сфинксу получает @томаз

А потому что - умница:kiss:

В командном зачете на этой неделе безусловный победитель - второй столик!
Молодцы ребята! Поздравляем!

Посмотреть вложение 1140944

Всех еще раз с праздником, хороших
выходных и легкой рабочей недели!
Идем дальше и #непьем39

Всем привет)
С праздником ???
@Riksi #непью39 со 2 по 8 марта ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Доброго дня - всем добрым морсикам:kiss::kiss::kiss:

Девочки - с праздником!
Всем умницам и красавицам:
обнимашек

Посмотреть вложение 1140929
поцелуек
Посмотреть вложение 1140931
и конечно же - новое платьице (ца):D
Посмотреть вложение 1140933

На прошлой неделе мы умудрились зафиналить сразу два конкурса!:dance:
Конкурс "Сухой закон, блин"
1 место - @Оксиккис
2 место - @Джой
3 место -разделили между собой @MAFA и не морсик, но свой человек - @Угрюмый нелюдим !

Победителям - наши поздравления, всем участникам - наши благодарности, блины были великолепны! Подробности ТУТ
Посмотреть вложение 1140936
Конкурс "Самый лучший фильм о женщинах"
Самым лучшим был признан фильм "Москва слезам не верит"
На втором месте "Дьявол носит Прада".
Если вдруг вы еще не видели один из этих фильмов, или видели - но давно - теперь вы знаете чем заняться в один из вечеров:). Все фильмы - ТУТ

Спасибо всем, кто учавствовал в создании этой замечательной подборки фильмов!
Посмотреть вложение 1140941
Наверху голосовалка -выбираем конкурс на следующую неделю, не забудьте проголосовать или предложить свой вариант в теме :)

Самые активные морсики прошлой недели:
@Ольга05 @Milay @Katarina53 @MTZ69 @Central NJ @+SERG @tigrikphoenix @Metsy @Danieli4ka @Katastrofa2
@Svetlana542 @**Realistka** @томаз @Colnago @RZH2 @Agafija @Утро @Ирина мандарина21 @Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy @Стоднейбез @domen @Robot @Silver @Riksi @шофер @Natali100

Спасибо, общайтесь еще - с вами интересно, весело, часто смешно, иногда - немножко грустно, но никогда - не скучно! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Медаль за самый лучший ответ Сфинксу получает @томаз

А потому что - умница:kiss:

В командном зачете на этой неделе безусловный победитель - второй столик!
Молодцы ребята! Поздравляем!

Посмотреть вложение 1140944

Всех еще раз с праздником, хороших
выходных и легкой рабочей недели!
Идем дальше и #непьем39

Спасибо) Stickers-Spotty21

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу