Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Приходи, в общем, ждемА есть такая функция? Тогда да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи, в общем, ждемА есть такая функция? Тогда да
Саша, поддержка тебе огромная! Спасибо что вернулась!Всем морсикам приветик, пропала на две недели, уезжала в другой город на похораны, буду честной, берите в шанс, счетчик обнулю, я не была к этому готова , можно располагать приятными событиями, ждать и обдумать как ты проведёшь себя на празднике, что будешь делать и говорить, но есть моменты в которых ты не всегда можешь понять себя и взять себя в руки и когда момент отчаяния перекрывает все на свете и так много видится не важным и не значимым, потом после похорон сильно заболела, не могу пока прийти в себя, в промежутке пришлось идти на пару часов на работу, ну просто катастрофа, темпер под 40, глаза и лицо просто жуть, ещё на нервной почве сосуд над глазом лопнул, так что кепы и форум берите в шанс, хочу с Вами дальше, иначе погибну
Мне так тяжело это писать, я так была в себе уверена, что я несомненно в любом случае справлюсь, что несомненно дойду до конца, я смогу и выдержу, ни праздники ни дни рождения меня не смогут...Похороны, я просто не была к этому готова, наверное как и все мы?, такой установки на блокаду провоцирующих ситуаций я мозгу не давала, сегодня выпила, завтра не грамма, три дня прошу ко мне внимания, знаю, что будет ломать не по детски, надеюсь на понимание и помощь. Не поверите такой депресняк, что сил нет даже наших красоток поздравить открыткой.
Вместе с тем, мои девчулички, от всей души поздравляю вас с 8 марта ?
Спасибо, моя хорошая, мне от Вас в ближайшие три дня будет очень нужна, я знаю свой организм и мозг, что мне надо будет "сделать" с ним, чтобы не выпить, потом мне легче и меня уже очень сложно "уговорить" ?Саша, поддержка тебе огромная! Спасибо что вернулась!
Сашенька, конечно берём!.Всем морсикам приветик, пропала на две недели, уезжала в другой город на похораны, буду честной, берите в шанс, счетчик обнулю, я не была к этому готова , можно располагать приятными событиями, ждать и обдумать как ты проведёшь себя на празднике, что будешь делать и говорить, но есть моменты в которых ты не всегда можешь понять себя и взять себя в руки и когда момент отчаяния перекрывает все на свете и так много видится не важным и не значимым, потом после похорон сильно заболела, не могу пока прийти в себя, в промежутке пришлось идти на пару часов на работу, ну просто катастрофа, темпер под 40, глаза и лицо просто жуть, ещё на нервной почве сосуд над глазом лопнул, так что кепы и форум берите в шанс, хочу с Вами дальше, иначе погибну
Мне так тяжело это писать, я так была в себе уверена, что я несомненно в любом случае справлюсь, что несомненно дойду до конца, я смогу и выдержу, ни праздники ни дни рождения меня не смогут...Похороны, я просто не была к этому готова, наверное как и все мы?, такой установки на блокаду провоцирующих ситуаций я мозгу не давала, сегодня выпила, завтра не грамма, три дня прошу ко мне внимания, знаю, что будет ломать не по детски, надеюсь на понимание и помощь. Не поверите такой депресняк, что сил нет даже наших красоток поздравить открыткой.
Саша, лови поддержку! Я знаю, какая ты молодчинка, у тебя обязательно все будет хорошо!Спасибо, моя хорошая, мне от Вас в ближайшие три дня будет очень нужна, я знаю свой организм и мозг, что мне надо будет "сделать" с ним, чтобы не выпить, потом мне легче и меня уже очень сложно "уговорить" ?
Спасибо солнышко, ты такая милая и дорогая мне, я так рада от тебя получить весточку ?Саша, лови поддержку! Я знаю, какая ты молодчинка, у тебя обязательно все будет хорошо!
Спасибо дорогая, мне так было сложно всё рассказать, но тебя я обожаю ?Сашенька, конечно берём!.
Трезвей, моя хорошая идём дальше
Ну и молодец, что рассказалаСпасибо дорогая, мне так было сложно всё рассказать, но тебя я обожаю ?
Саша, обнимаю, моя крошка! Всё будет хорошо, помни это и мы всегда рядом и всегда поддержимСпасибо, моя хорошая, мне от Вас в ближайшие три дня будет очень нужна, я знаю свой организм и мозг, что мне надо будет "сделать" с ним, чтобы не выпить, потом мне легче и меня уже очень сложно "уговорить" ?
Саша, держись! К таким вещам невозможно подготовиться.Всем морсикам приветик, пропала на две недели, уезжала в другой город на похораны, буду честной, берите в шанс, счетчик обнулю, я не была к этому готова , можно располагать приятными событиями, ждать и обдумать как ты проведёшь себя на празднике, что будешь делать и говорить, но есть моменты в которых ты не всегда можешь понять себя и взять себя в руки и когда момент отчаяния перекрывает все на свете и так много видится не важным и не значимым, потом после похорон сильно заболела, не могу пока прийти в себя, в промежутке пришлось идти на пару часов на работу, ну просто катастрофа, темпер под 40, глаза и лицо просто жуть, ещё на нервной почве сосуд над глазом лопнул, так что кепы и форум берите в шанс, хочу с Вами дальше, иначе погибну
Всем привет)Столик номер один:
Глава столика - @tigrikphoenix
Зам.Главы -@Katarina53
- @Om2020
- @Ольга05
- @Milay
- @Katarina53
- @MTZ69
- @Central NJ
- @+SERG
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @Нимфалида
- @ovena
- @Danieli4ka
- @@Alexander
- @ElenaD
- @olga ligaj
- @Леха Орлянский
- @Kaygo
- @Katastrofa2
- @Svetlana542
- @**Realistka**
- @08.08.2018NS
- @Типчик
- @Vi_Vi
- @томаз
- @Ботаник
- @Colnago
- @ФЕлГа
- @Yuriy34
- @Юлия Хо
- @RZH2
- @Nero
- @Agafija
- @Катюффка
- @МамаДмитрия
- @Dezire
Столик номер два:
Глава столика -@Riksi
Зам.Главы -@domen
- @Утро
- @Ирина мандарина21
- @Oksi1
- @Alex-S
- @Igors
- @Оксиккис
- @Yulyaska
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Myxo
- @INFINITI
- @tasha3107
- @MAFA
- @Стоднейбез
- @Viktor1980let
- @LeftField
- @domen
- @Alma Wade
- @mr.rabbit
- @Пчелочка
- @Ри
- @Robot
- @АЛЕКСАША2019
- @Ivko
- @Silver
- @Riksi
- @шофер
- @Джой
- @Natali100
- @NikolasCage
- @Любовь Фетисова
- @Пернатый
- @"Эркин."
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Доброго дня - всем добрым морсикам
Девочки - с праздником!
Всем умницам и красавицам:
обнимашек
Посмотреть вложение 1140929
поцелуек
Посмотреть вложение 1140931
и конечно же - новое платьице (ца)
Посмотреть вложение 1140933
На прошлой неделе мы умудрились зафиналить сразу два конкурса!
Конкурс "Сухой закон, блин"
1 место - @Оксиккис
2 место - @Джой
3 место -разделили между собой @MAFA и не морсик, но свой человек - @Угрюмый нелюдим !
Победителям - наши поздравления, всем участникам - наши благодарности, блины были великолепны! Подробности ТУТ
Посмотреть вложение 1140936
Конкурс "Самый лучший фильм о женщинах"
Самым лучшим был признан фильм "Москва слезам не верит"
На втором месте "Дьявол носит Прада".
Если вдруг вы еще не видели один из этих фильмов, или видели - но давно - теперь вы знаете чем заняться в один из вечеров. Все фильмы - ТУТ
Спасибо всем, кто учавствовал в создании этой замечательной подборки фильмов!
Посмотреть вложение 1140941
Наверху голосовалка -выбираем конкурс на следующую неделю, не забудьте проголосовать или предложить свой вариант в теме
Самые активные морсики прошлой недели:
@Ольга05 @Milay @Katarina53 @MTZ69 @Central NJ @+SERG @tigrikphoenix @Metsy @Danieli4ka @Katastrofa2
@Svetlana542 @**Realistka** @томаз @Colnago @RZH2 @Agafija @Утро @Ирина мандарина21 @Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy @Стоднейбез @domen @Robot @Silver @Riksi @шофер @Natali100
Спасибо, общайтесь еще - с вами интересно, весело, часто смешно, иногда - немножко грустно, но никогда - не скучно!
Медаль за самый лучший ответ Сфинксу получает @томаз
А потому что - умница
В командном зачете на этой неделе безусловный победитель - второй столик!
Молодцы ребята! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1140944
Всех еще раз с праздником, хороших
выходных и легкой рабочей недели!
Идем дальше и #непьем39
Отметила, спасибо, с праздником ???Отчет за неделю: #непью39 @tigrikphoenix @Katarina53
Всех девочек с 8 Марта
Посмотреть вложение 1141112
Сашенька, взаимно!! Мы с тобой ещё не одну стодневную вместе пройдем!Спасибо солнышко, ты такая милая и дорогая мне, я так рада от тебя получить весточку ?
Спасибо)Столик номер один:
Глава столика - @tigrikphoenix
Зам.Главы -@Katarina53
- @Om2020
- @Ольга05
- @Milay
- @Katarina53
- @MTZ69
- @Central NJ
- @+SERG
- @tigrikphoenix
- @Metsy
- @Нимфалида
- @ovena
- @Danieli4ka
- @@Alexander
- @ElenaD
- @olga ligaj
- @Леха Орлянский
- @Kaygo
- @Katastrofa2
- @Svetlana542
- @**Realistka**
- @08.08.2018NS
- @Типчик
- @Vi_Vi
- @томаз
- @Ботаник
- @Colnago
- @ФЕлГа
- @Yuriy34
- @Юлия Хо
- @RZH2
- @Nero
- @Agafija
- @Катюффка
- @МамаДмитрия
- @Dezire
Столик номер два:
Глава столика -@Riksi
Зам.Главы -@domen
- @Утро
- @Ирина мандарина21
- @Oksi1
- @Alex-S
- @Igors
- @Оксиккис
- @Yulyaska
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Myxo
- @INFINITI
- @tasha3107
- @MAFA
- @Стоднейбез
- @Viktor1980let
- @LeftField
- @domen
- @Alma Wade
- @mr.rabbit
- @Пчелочка
- @Ри
- @Robot
- @АЛЕКСАША2019
- @Ivko
- @Silver
- @Riksi
- @шофер
- @Джой
- @Natali100
- @NikolasCage
- @Любовь Фетисова
- @Пернатый
- @"Эркин."
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Доброго дня - всем добрым морсикам
Девочки - с праздником!
Всем умницам и красавицам:
обнимашек
Посмотреть вложение 1140929
поцелуек
Посмотреть вложение 1140931
и конечно же - новое платьице (ца)
Посмотреть вложение 1140933
На прошлой неделе мы умудрились зафиналить сразу два конкурса!
Конкурс "Сухой закон, блин"
1 место - @Оксиккис
2 место - @Джой
3 место -разделили между собой @MAFA и не морсик, но свой человек - @Угрюмый нелюдим !
Победителям - наши поздравления, всем участникам - наши благодарности, блины были великолепны! Подробности ТУТ
Посмотреть вложение 1140936
Конкурс "Самый лучший фильм о женщинах"
Самым лучшим был признан фильм "Москва слезам не верит"
На втором месте "Дьявол носит Прада".
Если вдруг вы еще не видели один из этих фильмов, или видели - но давно - теперь вы знаете чем заняться в один из вечеров. Все фильмы - ТУТ
Спасибо всем, кто учавствовал в создании этой замечательной подборки фильмов!
Посмотреть вложение 1140941
Наверху голосовалка -выбираем конкурс на следующую неделю, не забудьте проголосовать или предложить свой вариант в теме
Самые активные морсики прошлой недели:
@Ольга05 @Milay @Katarina53 @MTZ69 @Central NJ @+SERG @tigrikphoenix @Metsy @Danieli4ka @Katastrofa2
@Svetlana542 @**Realistka** @томаз @Colnago @RZH2 @Agafija @Утро @Ирина мандарина21 @Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy @Стоднейбез @domen @Robot @Silver @Riksi @шофер @Natali100
Спасибо, общайтесь еще - с вами интересно, весело, часто смешно, иногда - немножко грустно, но никогда - не скучно!
Медаль за самый лучший ответ Сфинксу получает @томаз
А потому что - умница
В командном зачете на этой неделе безусловный победитель - второй столик!
Молодцы ребята! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1140944
Всех еще раз с праздником, хороших
выходных и легкой рабочей недели!
Идем дальше и #непьем39
Эх ты! В шанс не хочешь?Прошу меня отчислить, я нажрался
ХочуЭх ты! В шанс не хочешь?
С завтрашнего дня ни-ни?