100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Доброе утро.
У меня срыв.
Отпуск, друг пришел, которого сто лет не видела. Нервы 9го марта (ребенок старший подкинул мыслей) и успешная сдача рабочего проекта, который тянется с января 2019 г.
Не ругайте, так получилось. Все силы были брошены просто на вытащить все. Сожаления за срыв нет, но...мне очень многое дало это время без алко, не расклеивалась, собралась и все сделала.
Вот такие у меня дела, рассказала.

Доброе утро.
У меня срыв.
Отпуск, друг пришел, которого сто лет не видела. Нервы 9го марта (ребенок старший подкинул мыслей) и успешная сдача рабочего проекта, который тянется с января 2019 г.
Не ругайте, так получилось. Все силы были брошены просто на вытащить все. Сожаления за срыв нет, но...мне очень многое дало это время без алко, не расклеивалась, собралась и все сделала.
Вот такие у меня дела, рассказала.
Наташ, а помог тебе чем-то срыв этот??
И что дальше планируешь? Пить/не пить, шанс или выход? :)

Наташ, а помог тебе чем-то срыв этот??
И что дальше планируешь? Пить/не пить, шанс или выход? :)
Сложный вопрос, чем помог этот срыв. Я в стодневках еще не участвовала, такой первый опыт на большие сроки. И я совсем самобичевания все эти не люблю. Сделала, значит так надо было.
Про шанс подумаю, все таки отпуск. Как это здорово просто отдыхать. Устала немножко.

Сложный вопрос, чем помог этот срыв. Я в стодневках еще не участвовала, такой первый опыт на большие сроки. И я совсем самобичевания все эти не люблю. Сделала, значит так надо было.
Про шанс подумаю, все таки отпуск. Как это здорово просто отдыхать. Устала немножко.
Ок, думай.

Хотела застелить кровать, но мне намекнули:отвалить и не мешать отдыхать котику?
IMG_20200314_094102.jpg

Как дела, нет субботнего синдрома?
Не пьём вместе?))))
привет! Да нормально дела, немного в психологическом плане по другой ситуации пошатывает. Да и пофиг на субботу, завтра, наверное в качалку пойду после перерыва (если нормально чувствовать себя буду, простуда какая то).
Не, не пьем :)

Users who are viewing this thread