100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А как же ты на работу ходишь?
44690118.jpg

А что можешь приготовить - есть, например, яйца, пишешь - яичница, есть картошка и молоко, пишешь - пюре, и т. д. Я, правда, так младшему имя выбирала, написала на бумажках самые небесячие мужские имена :giggle:
Ой Алёна,я ваобще с капусты только голубцы люблю и делаю ленивые голубцы в духовке,вкуснотища просто класс.

Ой Алёна,я ваобще с капусты только голубцы люблю и делаю ленивые голубцы в духовке,вкуснотища просто класс.
Света, я капусту в любом виде ем, надо мной даже подруги ржут, что у меня поэтому и грудь выросла :giggle:. Ага, а двое детей и возраст вообще ни при чем :rofl:

А что можешь приготовить - есть, например, яйца, пишешь - яичница, есть картошка и молоко, пишешь - пюре, и т. д. Я, правда, так младшему имя выбирала, написала на бумажках самые небесячие мужские имена :giggle:
Блин. Яишка, картошка...а мы не едим это фсе:ku:
Эх. Закажу суши и фиг с ним?

Света, я капусту в любом виде ем, надо мной даже подруги ржут, что у меня поэтому и грудь выросла :giggle:. Ага, а двое детей и возраст вообще ни при чем :rofl:
Чтож ты молчала. Твою дивизию...вот оно че. Таааак...трое детей у меня есть, возраст есть....осталось только начать есть капусту.....много...много капусты. И моя грудь вырастет....а я дурак...штанги, брусья, гантели....
1440943473122284553.jpg

Чтож ты молчала. Твою дивизию...вот оно че. Таааак...трое детей у меня есть, возраст есть....осталось только начать есть капусту.....много...много капусты. И моя грудь вырастет....а я дурак...штанги, брусья, гантели....
Посмотреть вложение 1150797
брехня все это.. я проверяла

у меня всегда есть гуляш из грибов.. капуста тушеная, картошка , миксую все, гречку ем также с грибами, салат свежий, горошек зеленый, драники, гороховый супец могу, катлеты из чечевицы, даже делаю банановые кексы с изюмом, это на десерт, пью много воды, чая, не скажу что голодаю, но первые две недели тяжеловато было... потом цветная, броколи тоже люблю, ее соевым соусом поливаю ням ням получается.. салат могу сделать из маринованных опят, картошки, красного лучка с масличком.. остановите меня :frantics:
Блин как аппетитно все расписала 1lis11Lдаже пост соблюдать захотелось :D

О боже мой)
Я уехала домой во время!!!! Ура ура ура!!!

Users who are viewing this thread