100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Отличная программа?
Ну у меня тоже глаз как то зацепился за нее. Только я бы немного подкорректировал. Становую раньше делал, отличное взрывное упражнение, но иногда бывает стремно. Румынский жим заменю. Армейский жим на жим штанги из-за головы сидя поменяю,
И вот делал приседание и потом жим ногами, не знаю конечно, но мне кажется надо что то одно из этого

А на что программа тебе нужна?

Мясо - это наше все) как же у тебя появилась мини ферма? Кроликов не жалко потом кушать?

Спасибо большое!!!
До этого держал поросят, начитался что свинина это холестерин и все такое, а крольчатина одна полезность, вот и стал их держать.Кушать не жалко, не приятно забивать. И еще создаю им максималльно комфортные условия от окрола до забоя.

Отдыхающему @+SERG шлем свои приветы и поздравления с 135 днями!!!

Мы очень рады за тебя, что у тебя всё так получается!!!!

Вот тебе мясо в горшочке - простое и достаточно сытное блюдо, которое можно приготовить в печи. А ты как раз у нас отдыхаешь семьёй в деревне.

Ждём фото!

Посмотреть вложение 1151302
Приветик Катюш! Спасибо большое! Мы вернулись и снова в строю) Мясо ммммм выглядит очень аппетитно)

До этого держал поросят, начитался что свинина это холестерин и все такое, а крольчатина одна полезность, вот и стал их держать.Кушать не жалко, не приятно забивать. И еще создаю им максималльно комфортные условия от окрола до забоя.
А мы вьетнамцев держим , там поговаривают нема холестирина..

IMG_20200320_205613.jpg

Добрый вечер!!!

А мы вьетнамцев держим , там поговаривают нема холестирина..
Вово поговаривают... Свинина, она и в Африке свинина, хотя должн признать у ветнамцев ( мангальцев) сала гораздо меньше. У кроиков холестерина даже в жире очень мало.

Вово поговаривают... Свинина, она и в Африке свинина, хотя должн признать у ветнамцев ( мангальцев) сала гораздо меньше. У кроиков холестерина даже в жире очень мало.
Все верно.. И в Африке свинина! И да , сала мало!

Users who are viewing this thread