Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, нашел для тебя гуруЗдарова!
Ну, тут очень спорный вопрос по поводу молодец...и не только про вирус... Ну да ладно, тут зона свободная от политики)Молодец, батька!Я его обожаю. Нечего панику бессмысленную разводить.
Не думаю что мне это поможет...Блин, все проблемы из-за женского пола))))
Афобазол мне только через некоторое время помог. У него накопительный эффект, надо пить постоянно. Поэтому я люблю фенибут (но он стал по рецептам), таблетку хлоп! - и всё нормально.Точно, может афобазол попробовать
Кстати, да, у дочки в садике в группе есть Оливия))Привет, Натали! Сейчас называют всякими вычурными именами, то Василиса (уже стопитсот раз слышала), то Оливия![]()
, то всякие Беллы, Виолы и т.д. Редкими становятся наши имена - Светы, Тани, Лены, Наташи, Иры уже и не встретишь среди маленьких
![]()

Есть у КиШа песенка такая - От женщин кругом голова, влюбись - хлопот не оберешься)))Не думаю что мне это поможет...Блин, все проблемы из-за женского пола))))
Мне тоже афобазол помогает, только да - действовать начинает лишь на 5 день)Афобазол мне только через некоторое время помог. У него накопительный эффект, надо пить постоянно. Поэтому я люблю фенибут (но он стал по рецептам), таблетку хлоп! - и всё нормально.
Эта та девушка бухгалтер портит тебе нервы? Давай ее сюда на товарищеский суд. Будем песочить.Не думаю что мне это поможет...Блин, все проблемы из-за женского пола))))
А ты в школе кем работала?Кстати, да, у дочки в садике в группе есть Оливия))
А в мою бытность работы в школе одну из старшеклассниц звали Джульетта. Фамилию не помню, но отчество Петровна. Джульетта Петровна, это ж надо![]()
Психологом, правда не долго. Это был кошмар, если честно. А вообще я по специальности психолог и училка английского))А ты в школе кем работала?
У нас это считается уменьшительно ласкательным, бабушка всех так звала - Сашка, Танька, Вовка)) Я по прывычке иногда тоже так говорю, некоторые обижаются?.-а я терпеть не могу , когда зовут Юлька
Привет, Натали! Сейчас называют всякими вычурными именами, то Василиса (уже стопитсот раз слышала), то Оливия![]()
, то всякие Беллы, Виолы и т.д. Редкими становятся наши имена - Светы, Тани, Лены, Наташи, Иры уже и не встретишь среди маленьких
![]()
А мое любимое женское имя - АлинаКстати, да, у дочки в садике в группе есть Оливия))
А в мою бытность работы в школе одну из старшеклассниц звали Джульетта. Фамилию не помню, но отчество Петровна. Джульетта Петровна, это ж надо![]()

Да бесит она меня ужеЭта та девушка бухгалтер портит тебе нервы? Давай ее сюда на товарищеский суд. Будем песочить.
Посмотреть вложение 1157225

Я тоже обижаюсь, прям аж до бешенстваУ нас это считается уменьшительно ласкательным, бабушка всех так звала - Сашка, Танька, Вовка)) Я по прывычке иногда тоже так говорю, некоторые обижаются?
.А я называю Юляшкин.....терь боюсь спросить....это тоже бесит?Я тоже обижаюсь, прям аж до бешенства.
но правда только на тех, кому несколько раз сказала, а они все равно продолжают))).

А мое - Алиса. Дочек нет, я так кошку назвалаА мое любимое женское имя - Алина![]()

Мне тоже нравится, одно время так хотела дочку назвать, муж был против. Решили назвать Маргаритой, а в итоге она у нас ЯнаА мое любимое женское имя - Алина![]()

нет, Юляшкин хорошо))А я называю Юляшкин.....терь боюсь спросить....это тоже бесит?![]()